超擬態人間に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『超擬態人間』に投稿された感想・評価

ホリエ

ホリエの感想・評価

2.0
話す声は小さいのに時折鳴る効果音はデカいので音の調整が難しい。しかも効果音やBGMが無駄に多い。ブレブレすぎてどうなってるのかよく分からないシーンがある。ラスト30分くらいから少し面白くなる。

学生が作った作品みたいになっちゃってるので、ちゃんとした人が一から作り直したら最高だったはず🥺
セリフが聞き取れないとか本当ど素人感が凄くって🥺
日本版むかで人間って言われてるけど、全然ダメージはな…

山Q

山Qの感想・評価

2.5

画面が暗くて見づらい。
話がよくわからん。
メインの男が斎藤裕にみえる時があって何かそれもむかついた。
ありそうであまり見た記憶がない強制バック機。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

2.3

日本発、よく言えば視点が斬新で尖ったホラースリラー、悪く言えばインディーズの邦画が好きなタイプの変わった設定のエログロスプラッター。序文ダサい。それ言わなきゃ伝わらないのはダメでしょ。

児童虐待が…

目が覚めたら何故か森にいる所から話は始まる。
擬態できる人間の話。
虐待が軸となっている作品。
助ける為に見つけたロープが実は腸なの良き。
クロ

クロの感想・評価

ある朝、親子が目を覚ますと、そこはなぜか森の中だった。同じころ、山中を車で走る3人。森の中でさまよう2組、恐ろしい運命が待ち受けていた

幼児虐待×ホラー、禁断を掛け合わせた超絶スプラッター映画。巧…

マヌー

マヌーの感想・評価

暑い時はホラー👻作風が苦手なタイプの作品だけど、自動セックスマシーンには少し笑ってしまった😆擬態する人間というアイデアは良いと思います✌️

なんだろう、令和なのに昭和的。でも、擬態なんて今まで出会ったことのないテーマ。
ただ、いろんな要素を詰め込みすぎてもっと擬態人間に焦点を当てて、もう少し細かい設定をストーリーを通じて教えていただけれ…

意外と面白かった。ディテールにツッコミ入れ始めたらキリがないけど、役者さんの演技も良いし、低予算でグロ頑張ってて、エロもっと欲しかったけど、最後まで飽きずに楽しめた感。

この映画の監督は、日本の漫…

和製スプラッター。
雰囲気や設定はいい感じ。
でもやっぱり声小さすぎる。あまりにも小さすぎて何回か巻き戻した。