ミッション:8ミニッツに投稿された感想・評価 - 406ページ目

『ミッション:8ミニッツ』に投稿された感想・評価

けいち

けいちの感想・評価

良い意味で思ってたのと違った。まず、タイムリープではない(パラレルワールドの要素は入ってる)ラストの8分間が衝撃的!最後の演出好きです。他の作品と比較しても、特殊能力のようなぶっ飛んだSFじゃないの…

as

asの感想・評価

邦題…ださ!!
タイトルだけでは手を出さない映画でしたが、ジェイク主演と高い評価でレンタルしてみました。
タイムループものかと思いきや、ちょっと違う…
パラレルワールドに近い終わり方でしたね。
愛国…

rio

rioの感想・評価

すごいタイトルロゴとかだっせーなーと思っていたけどジェイクギレンホールにハマってるので見ました。

映画を観ているだけだと正直さっぱりわからなかった。小難しいです。

ただ、それでも映画鑑賞後に考察…

主人公と一緒に謎を明らかにしていくこのスタイル好き。

テンポよく展開進んでいくから飽きないし、ラストも感動できる。

ミステリーとしてじゃなく、次の展開にハラハラして楽しみながら観る映画。
みーこ

みーこの感想・評価

タイトルとビジュアルの感じからなんか面白くなさそうと期待せず見たら…
面白いです。短い作品だし見やすい。
エンディングは気になるところいっぱいあるけども、パラレルワールドの中で締めたのも好きです。
なつみ

なつみの感想・評価

今よりもっと映画ビギナーの頃に見た作品。その時は何とも思わんかったけど、主演がギレンホールと分かったらもう一度観るしかないでしょう!!

上映時間もちょうどいいし気軽に見れる。

訳がわからないま…

いやーヒロインが魅力的でしたね。(列車に乗ってる方)

あの展開から繋がるラストは僕は好きです。

個人に焦点を当てた、こういう壮大すぎないSFは見ててすごく楽しめました。
ナオ

ナオの感想・評価

かなりめちゃくちゃな設定が引っかかってしまったら終わり、それさえ乗り越えられればこっちの勝ちです

タイムリープなの?SFなの?ジャンルが定まらない感はさておきループループなのに中だるみなく楽しめた
ゆーき

ゆーきの感想・評価

・良作
・主人公の置かれてる状況が徐々に明かされていく点がよい
・誰が犯人なのか気になる
・ハッピーエンド
ymk

ymkの感想・評価

「映画通ほど騙される」という謳い文句は如何なんだろう?と思ったが、繰り返しの単位が程よく短くて良かった。