TENET テネットに投稿された感想・評価 - 4431ページ目

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

ZiqiaoAo

ZiqiaoAoの感想・評価

疲れ切った状態で字幕無し英語版を見てしまったせいで内容がチラチラ入って来なかった。
出だしからウクライナ人だかがロシア語なのか英語なのかが分からない言語を喋ってて、
あ、無理だって悟った。

字幕付…

Miwa

Miwaの感想・評価

字幕なしは無理でした
※字幕あっても分からないかも

さまざまな解説を読んでもなお腑に落ちなかったのは、なぜ主人公があの女性を頑なに助けたがるのか?(見殺しにできないのは分かるけれど…)あの強烈なモ…

カシ

カシの感想・評価

3.1

ロンドンにてお先に鑑賞。実に半年ぶりの映画館です。

ネタバレ無しで喋ると、鑑賞1回目、メインラインは分かるものの細かい箇所でわかるけどわからん!?ってことが多かった。私の理解力や言語のせいもあると…

ひろ

ひろの感想・評価

韓国で一足先に鑑賞。
やっぱり日本語字幕がないのでなにがなんだかわからかった。
しかし映像の凄さに加え4DXで鑑賞したため満足感はあった。
韓国の映画館は日本と変わらないがなんと言っても値段が安い!…

雅治

雅治の感想・評価

監督の集大成と言える内容。公開前なのであまり言わないが、ただ、期待値は上げ過ぎない方が良い。
初めてマトリックスを観たとき以上の衝撃だった。凄すぎてついて行けない。
目の前のシーンを理解する前に次から次に??が積み重なる、、あと何回観たら理解できるのだろうか。 攻略本みてからもう一回観たい。
whomi

whomiの感想・評価

英語字幕なしで見たらまじで意味がわからんかった。日本語でも分かったかどうかは分からない。
LifeUnique

LifeUniqueの感想・評価

2020年最高の期待作「TENET テネット」を今日見てきた。

韓国では8月26日に公開されたんだけど、個人的な事情があって今日観覧した。

時間の逆行を利用して第三次世界大戦を止めるミッションを…

ARB

ARBの感想・評価

案の定ついていけなかったので、評価できない、、まじで今何を見せられてるんだろうと思った(ポジティブ)
面白かったと言えたらかっこいいんだろうけど、ほんとに2時間半ハテナだった。