TENET テネットの作品情報・感想・評価・動画配信

TENET テネット2020年製作の映画)

Tenet

上映日:2020年09月18日

上映時間:150分

みんなの反応
  • 時間の逆行をテーマにした斬新なストーリー展開が面白い
  • アクションシーンや映像美が圧巻
  • 初心者でも理解しやすいルール説明と答え合わせがある
  • 劇伴が素晴らしく、音響面も迫力がある
  • 複雑なストーリー展開にも関わらず、登場人物の行動が理解しやすく、観終わった後も再観したいと思わせる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『TENET テネット』に投稿された感想・評価

湯林檎

湯林檎の感想・評価

4.3

2時間半という時間で最高に刺激的な体験をした。ここまで映画館でアドレナリンが大量放出したのは初めてだと思う(笑)
アクション、ストーリー構成、クリストファー・ノーランの本物にこだわったリアル過ぎる演…

yashimaro

yashimaroの感想・評価

4.6

序盤からすんごい伏線が張られまくってて答え合わせがされるたびにどんどん気持ちよくなってく作品
インセプションとかの例にもれず、戦闘アクションもビックリ仕様でめちゃ面白かった

逆行のからくりが説明さ…

クニ

クニの感想・評価

評判通り面白かったが、難しすぎる映画。
時間の逆行という、タイムトラベルともタイムループとも違う独特の世界観が良くも悪くも難解にさせている。
最初の40分ぐらいは何をしているのか、全然理解出来なかっ…

もう一回観たら色々と繋がりそうな感じはするが、もう一回観たいとあんま思わない。
ネリス

ネリスの感想・評価

最後のパティンソンとのやりとり以外ぜんぶわかんねえ!

近未来人VS近未来人の壮大な代理戦か、、
ノーラン監督の作品を数作観てきたけど、考察を見ても?が残るくらいレベチに難解。

唯のタイムトラベルでなく、時間を逆行してることが難しくしている要因らしいが…

かぁこ

かぁこの感想・評価

むずおもしろい!

仕組みはさっぱりわからないけど、未来が過去をつくるって考えはじめるとぐるぐるしちゃう。
結局自分次第とうけとった。
Shin

Shinの感想・評価

内容を理解したところで戦争を阻止するために奔走するという平凡なあらすじが面白いとは思えん。
予算とネームバリュー補整映画。
アマプラで見放題がまもなく終了ということで鑑賞。(U-NEXTは有料)

理解が追いつかない点が多いが、やはり面白いのは間違いない。何度も観たくなるのも狙い通りか?
taiki2525

taiki2525の感想・評価

映像綺麗
1回で理解することは出来ないけどまた見たい
戦う相手が違う時間軸の自分ってやつ好き