スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼』に投稿された感想・評価

芽以

芽以の感想・評価

4.1
教習のキャンセル待ちで見たけど画面暗いシーン多くて何が何だかわかんなかった。
まぼ

まぼの感想・評価

相変わらず浦野が恐ろしいやつだった、、、!
観ていて何となく先は予想できてしまいましたが、成田凌さんの怪演には脱帽です。

前作で刑事役を務めていた千葉雄大さんが本作の主演ですが、主人公なのに影があ…

スマホ落としてないやん!ってツッコミ入れたくなったがそれは置いといて、ストーリーでのミスリードがあったり、と地味に凝った構成になっていて予想以上に面白かった印象。
半田

半田の感想・評価

殺人鬼浦野のただものではない感じが味わえた一作。今回はミスリードが特に上手くて、最後まで分からなかった。続編が決まったけど、加賀谷と兵頭でバディを組む流れになるのではと予想。

主題歌「どろん/King Gnu」

成田凌の怪演は相変わらず凄いが、それ以外は単なる千葉雄大か白石麻衣のファンのための映画。

偽Mということは予想外だが、それでも犯人は一目瞭然。そして最高に突っ…

晴れ女

晴れ女の感想・評価

3.2

1ほどではないけど面白かった。
スマホ落とさんでも店のWi-Fiに扮してアクセスしてくるとか怖い。
あれほどの技術あったら、働かんでも一生生きていけるやん、いいな〜。ホワイトハッカーになりたい。

マリナ

マリナの感想・評価

見応えがあった。
1を3度ほどみたが、初めてこちらを鑑賞。
気持ち悪いけど、途中まで考えていた事が最終的には全く違う。面白い。
灰音

灰音の感想・評価

2.4

よく話題になっていて
耳から離れないタイトルなので鑑賞。

千葉くんてどの世界線でも
カワイイ認定されるね。役がそれ込みな気がする。
性格的にはお堅い感じでしたが。

成田くんの狂人感は良かったです…

さおり

さおりの感想・評価

2.6
前作の方がおもしろかったけど、これはこれでアリでした(◍•ᴗ•◍)
みも

みもの感想・評価

スマホ落としてないじゃんって思ったら最後の無理やり感…w w