ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビューの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『ブックスマート 卒業前夜のパーティーデビュー』に投稿された感想・評価

高校生活を勉強に捧げてきた女子2人組が卒業式前日に思い立ってハメを外そうとするお話。

設定含め、シンプルに面白かった。まず呼ばれてもいないパーティーに行こうとするのが良い。アメリカの学園ものだから…

何故か何となく「大人、とは冷蔵庫の光のなかのひとつっきりの綺麗なケーキ」を思い出した。

卑屈な生徒会長とその友人の2人はいつも一緒でそれぞれの夢のために勉強一筋で高校生活を過ごしてきた。
卒業式前日に自分がトイレで陰口を言われているのを小耳に挟み、反論するが、そこで目の敵にしていた遊び…

パーティー行かずに妬む側のタイプだから、踏み出す勇気もらえた😆
面白いなぁ。もっと早くに観ておくべきだった。陽キャ連中も名門大学に受かってるのリアル過ぎる…笑。アジア人が消化器スケボーでイキってるの笑った。ナイトプールのシーン好き。
noun

nounの感想・評価

おもしろかった!
なんか元気もらえる感じ笑
あとお互いのこと褒めちぎれる関係性っていいよね、自己肯定感こうやって上げてくれる友達っていいよね。こんな環境にいたら何がなんでも自分のこと卑下しなくなりそ…

Hinano

Hinanoの感想・評価

4.3
The 青春!!!
信じられる友達がいるって素晴らしい!
終始ポジティブで元気がもらえる映画❤️‍🔥
miyu

miyuの感想・評価

勉強だけしていい大学に。
勉強ばかりしていて遊んでこなかった。なのに遊んでた子達もいい大学に。
一晩で青春を取り戻そうとする話。

テンポ感がいい。
ふざけた感じがThe海外映画。
けど今までの学園…

れもん

れもんの感想・評価

信じれる友達がひとりでもいたら幸せなことだなと思わされた映画
でもふたりの世界だけじゃなくて周りも見渡してみると新しい発見もある
やまげ

やまげの感想・評価

彼女達の人生観を破天荒な一夜を通して広める、青春の話。

2人の掛け合いがウィットに富んでておもろいね