前田建設ファンタジー営業部に投稿された感想・評価 - 195ページ目

『前田建設ファンタジー営業部』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

なんのこっちゃって思ってる間にどんどん話が大きく熱くなっていくけどこれ実話なのがすごい。
バカバカしいと最初は思うけど、夢を持って仕事をできることが一番だと思わされる。

最初は高杉真宙と岸井ゆきの…

テラジ

テラジの感想・評価

思いのほかあははは、と笑えて、お仕事ムービーとして、面白かったです!夢をもってお仕事したいな、と思いました。永井豪さんも出てきてビックリ。
goma

gomaの感想・評価

元ゼネコン勤務なので観に行くしかないでしょとFilmarksの試写会に応募したら当選したので観に行ってきました。

営業・機械技術・技研などなど、"あーいるいる(いたいた)"と思うキャラクターばかり…

hiro

hiroの感想・評価

なんだろうこの映画、ものすごい多幸感にあふれている。見終わった後、とても幸せな気もちになる。登場人物と同じように冷めたテンションから、徐々にスイッチが入ってくる感じが爽快だ。ところどころ入ってくる小…

ygtj423

ygtj423の感想・評価

4.4
試写会にて。全力でふざける感じが、さすがヨーロッパ企画!実話とは思えない話でした!
amam2

amam2の感想・評価

土木技術者にとっても、めがねびいきリスナーにとっても、上田誠さんのファンにとっても熱い映画でした。

そして本当に前田建設のファンタジー営業部のHPを見て感心するまでがセットです。

Filmarks試写会にて鑑賞。

上田誠さん脚本ということで興味を持ち応募、当選して観てきました。
建設会社の広報部がマジンガーZの格納庫をつくるには、というweb連載企画をやるのだが、というスト…

perry

perryの感想・評価

マジンガーZ知ってたらもっと面白かった気もするけど、知らなくてもすごく面白かった、たくさん笑った!
高杉真宙くんと町田啓太くんかっこよすぎるし、豪華キャスト!
タナカ

タナカの感想・評価

実話ネタだけど俳優陣がかなり登場人物をディフォルメしてて笑えた。あとこれってアドリブ多いだろーなーって思った。

俳優さんがいい人揃えてるなーとも思った。主演の高杉真宙は高橋一生を若くしたような感じ…

建設業の近くで仕事をしているので言葉が色々わかって、笑いを一生懸命堪えながら鑑賞。
実話で実際に協力してくれた会社をロケで使ったとのこと、すごすぎる。
事前の予想ではCGばっかりかなと思ったけれど、…