サヨナラまでの30分に投稿された感想・評価 - 175ページ目

『サヨナラまでの30分』に投稿された感想・評価

3786

3786の感想・評価

全体的に言うと、わざわざ観に行かなくてもよかったかも。
冒頭のあの早送りはめっちゃ良かったけど、きっかけがめちゃくちゃすぎるし、言葉をあまり要しなかった前半は違和感しか感じなかったんだ。

この映画…

Kaho

Kahoの感想・評価

え?最高。
清原翔が出てるからって理由だけで見たけど、北村匠海の歌すごく好き!
俳優さんはかっこいい人だらけ。
でも俳優目的で見たら映画自体に夢中になってたってパターン、、、

個人的には入れ替わり…

まこと

まことの感想・評価

青春時代とは痛みや傷をも連れて大人になっていく通過儀礼

身体が入れ替わる二人それぞれが最終的に立派な成長を遂げているのがよくわかる作りになっている

劇中の音楽も良かったですよね
ゆき

ゆきの感想・評価

再起

真逆の二人が、一つの体で人生を取り戻していく。
死を軸に置きながらもフランクであり、後半は溢れる疾走感が凄い。
なにより劇中歌が秀逸すぎる。
ファンタジーであり、エンタメ映画だけれど嫌味のな…

K

Kの感想・評価

3.2

清原翔くん目当てです。
めっちゃ評判良いし、傑作だと言ってる人も多いので期待大だったけど、ぜんっぜん響かなかった……。ダメだわ私これ。観てる間けっこう無だった……。
収穫だったのは北村匠海かな。それ…

やびく

やびくの感想・評価

入れ替わりという王道を丁寧に優しく作って生まれる新鮮感よき🙆‍♂️
真剣佑も北村匠海も歌上手いし曲も良いな〜って思ったらandropかそりゃ響く
大学生が1年前に死んだバンドマンの男性とカセットテープが回ってる間だけ入れ替わるお話

「なんでもいいの、走ったり、野菜刻んだり、夜中まで映画見たり、、、なんかしてないとおかしくなりそう」
トモミ

トモミの感想・評価

3.2
北村くんが歌い出した瞬間、鳥肌がすごかった。
安定感とカリスマ性がハンパない。
まっけんもオーラあるし唯一無二の良い俳優だと思うが色々残念。
何より、清原くん!早く戻ってきて!切に願う🥺
つきこ

つきこの感想・評価

2020年、THE FIRST TAKEで猫を歌う金髪の北村匠海さんにドボンした私。
この映画では彼がバンドのボーカル役でぐいぐい歌っちゃってるというではありませんか。しかも真剣佑さんも歌うってよ。…

rk

rkの感想・評価

友達と、母と、2回映画館で。音楽がいい。北村匠海が出てる今まで観た映画の中で個人的には1番好き。私もこんな仲間とバンド組んで青春してみたかった。