シャン・チー/テン・リングスの伝説の作品情報・感想・評価・動画配信

シャン・チー/テン・リングスの伝説2021年製作の映画)

Shang-Chi And the Legend of the 10 Rings

上映日:2021年09月03日

上映時間:132分

みんなの反応
  • MARVEL作品の中でも最もファンタジー感がある
  • アジアンな雰囲気と曲が良い
  • シャン・チーのキャラが魅力的
  • アクションがかっこいい
  • ファンタジー要素が盛り込まれた新しい世界を見せてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『シャン・チー/テン・リングスの伝説』に投稿された感想・評価

pinooo129

pinooo129の感想・評価

MARVELの新作で新キャラのシャン・チー。中国かぁ……とあまり乗り気じゃ無かったけど、映像すごすぎ!!ファンタジー入ってて素晴らしかったね。お決まりのカメオ出演にブルース出てきていて嬉しい!
kazuya

kazuyaの感想・評価

シャンチーは最初からアジア風でワクワクして観ました!
今後どう絡んでいくのか楽しみになりました!
もう

もうの感想・評価

カンフー映画は観ないのでどうなんだろう。
あんまり興味が湧かなかったんどけど、さすがMCU!

『アイアンマン』に出てきた犯罪組織テン•リングスの正体が明かされる。

前半のバス•ボーイのアクション…

『シャザム』でもネタにされていたが、アジア人によるアメコミヒーローというものはなかなか光が当たらない。特にアメリカでは、有色人種という文脈がほぼ黒人を表すように、国そのものが黒人と白人の2種類の人…

パクシ

パクシの感想・評価

評判が良いので見てみました。MCUとかアベンジャーズのファンではないですが楽しめた!
悪役も真っ黒な悪役じゃなく、大切な人を失って精神的に不安定になってしまい正常な判断が出来なくなってしまっている感…

leo

leoの感想・評価

これまでのヒーローよりも身近というか!仲良くしてた友達がヒーローって、夢があるなあ。

モーリスめっちゃ可愛い
かん

かんの感想・評価

まず、いいはなしだった。きょうだいのきずなに、ぼくはかんどうした。テン・リングスがものすごくかっこよかった。アベンジャーズとはべつもののかっこよさだった。はやくぞくへんが見たい!!
ラム

ラムの感想・評価

4.3

ワクワク感が止まらない映画でした🤍
シャンチーは強いけどでも心の奥にある優しさが好きです。
「愛」は人を狂わし盲目にし執着などによって闇の世界に引っ張られやすい。
「愛」によって光にするか闇にするか…

Hirori

Hiroriの感想・評価

#ディズニープラスでマーベルイッキ見キャンペーン

これからどうなるか楽しみ

派手なリングバトルも好きだけど
前半のシンプルなバトルもすごく好き

エンディング曲が良すぎてずっと聴ける。
harukaH

harukaHの感想・評価

4.3

「ネヴァーエンディングストーリー」や「千と千尋の神隠し」を超える龍に乗っている主人公の描き方!?!?

<まずはじめに>
marvelシネマティックユニバースでは初となる中国人ヒーロー!
カンフーの…

>>|