ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバーの作品情報・感想・評価・動画配信

ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー2022年製作の映画)

Black Panther: Wakanda Forever

上映日:2022年11月11日

• ワカンダの世界観が独創的で美しい
  • シュリのキャラクターが魅力的
  • アクションや音楽、衣装のセンスが良かった
  • マーベルスタジオのリスペクト精神が感じられた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ブラックパンサー/ワカンダ・フォーエバー』に投稿された感想・評価

思ってたのとも想像してたのとも全然違って愕然とした気持ちではあるけど、総合的には面白かったよ。
不満もいくつかあるし、比べるものじゃないのはわかるんだけど、観てるとやっぱりRRRの完成度凄いな…って…

MCU作品全く見てなかったときに映画館の予告でキャラクターのセリフ一切なしだったのでどーゆー映画なんだろって思ってた。
ネイモア強い!海で真価を発揮するが空も飛べるし、ヴィブラニウム製の槍で飛行船も…

ayano

ayanoの感想・評価

【MCUシリーズ30作品目】
ティチャラ王、そしてチャドウィックボーズマンの追悼作品ですね😢悲しい。

メインはワカンダvs海底人🧜‍♂️
上映時間2時間半超えと長いぶん王女シュリの心の葛藤が丁寧に…

mimi

mimiの感想・評価

チャドウィックボーズマンがいたらどういう作品になってたのかは興味がある。

でも突然主役がいなくなったストーリーとしてはまあよくできてて面白かったなーと思う。
ただ妹がブラックパンサー継承するのはな…

なんかあんまり好きじゃなかった。主人公が戦犯でうざかった。ネイモアを応援してしまった。主人公が変なことさえしなければ何もなかった。
963

963の感想・評価

4.8
整理できないことだらけ、それでも生きててよかったなと思えることのために生きていきたいなと思う。

失敗も後悔も全部その人の重みになる。
monet

音楽がいい
面白かった
TAKUYA

TAKUYAの感想・評価

シュリ、カッコよかったよ。
みた。ほぼ満席だった。面白かったけど、途中から自分が何を見ているのか分からなくなった。王政は止めた方がよいのではないでしょうか。あとデザインが全体的にかっこ悪く思えた。
>>|