地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガンに投稿された感想・評価 - 20ページ目

『地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン』に投稿された感想・評価

キングギドラとガイガン、マッハ400(400km/時)とは驚き。あと特撮時のOLに一部リカちゃん使用。
ストーリーは面白くないけど、ガイガンのビジュアルは嫌いじゃない。ダサかっこいい

仮面ライダーみたいなビジュアルの主人公、爽やかでいい感じ。
でもリアルGだよね、あれ…。
それから街破壊される時明らかに人形のやつあった、あれなに?笑
ゴジラは完全に正義のヒーロー、
アンギラスと仲…

ゴジラシリーズ第12作

前回のゴジラ対ヘドラがなかったかのようないつものゴジラ😁

またまた来ました!宇宙人とキングギドラ!しつこいですね〜笑!
それに対し、アンギラスを子分に従えてすっか…

Yま

Yまの感想・評価

2.5

ゴジラ映画全作レビュー12作目。前作がサイケすぎて酷評されたらしく、元の子供向け路線に戻ってしまった残念な作品。

人間パートの内容は、高度な科学力を持ってるくせにいざ戦ってみるとアホばっかりの宇宙…

ゴジラの低迷期に作られたあまりに凡庸な第12作目です。ただ、マニアだったらツボなポイントがいくつかあります。評価は映画作品としての評価で、マニア向けのツボは加点されていません。完全に子供映画で内容は…

ガイガン、カッコ悪い。ひし美ゆり子はかっこいい。ゴジラとアンギラスの会話のヤバさよ。
ナベ

ナベの感想・評価

vsメガロ観たらガイガンやっぱりガイガンカッコよかったもんでこちらも続けて鑑賞。

伝説の吹き出しが登場する今作。
ゴジラとアンギラスの間でしか会話ないけど斬新過ぎます
にしてもアンギラスの舎弟っぷ…

YOSHIEMON

YOSHIEMONの感想・評価

3.2

ゴジラとアンギラスのふきだし会話に緊張感が無さすぎるw LINEじゃねえんだよw

科学に警鐘を鳴らしてるのかもしれないけどただの詰めの甘いバカたちの成れの果てを見せられた感じだった。

でも怪獣パ…

kouki

koukiの感想・評価

キングギドラとカイガンが地球で暴れまわるシークエンスはすごい。特撮のレベルが上がってきた。(リアルGが出てくるので注意)

ただ、ゴジラとアンギラスを何の前触れもなく吹き出しで喋らすな笑
tk

tkの感想・評価

3.1
キングギドラの特撮以前より凝ってる?
ストーリーへの絡ませ方は雑だったけど。
あとゴジラのテーマみたいなのは何回聴いてもひどい。