ラブ・アンド・ウォーに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ラブ・アンド・ウォー』に投稿された感想・評価

サラ

サラの感想・評価

予備知識なしで鑑賞。途中でヘミングウェイの話だと気づき驚き‼️サンドラ演じる看護師がモテモテ(実際可愛いですね)✨。悩みますよね〜若々しい素直なキッドも良いけど、まだ親のスネかじりなだけに、経済力と…

siro

siroの感想・評価

文豪ヘミングウェイの実話に基づく物語
第一次世界大戦末期のイタリアで若きヘミングウェイが負傷して運ばれた先で出会った年上看護師の女性との切ないストーリー
18歳なのに22歳と嘘ついたりする当たりがK…

R

Rの感想・評価

サンドラブロック、初っ端から死ぬほど魅力的で胸いっぱいになる!もうずっと見てみたかった映画なんです!!感激!(涙)
「彼がハンサムで魅力的だと彼の脚を守ってしまう」っていうセリフにウフフって顔するサ…

ひよこ

ひよこの感想・評価

サンドラ・ブロックの衣装がどれも素敵で似合ってた。
ラストシーンが切なくて…。
お気に入りの一本になった。
aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 50 /鑑賞日時: 2013年8月1日 /鑑賞方法: WOWOW /鑑賞費: 0 円
Robert

Robertの感想・評価

サンドラ・ブロックファンとして鑑賞。
原作はヘミング・ウェイの文学作品。監督リチャード・アッテンボローなんでお固めな作品となってます。ゆえに見慣れたラブコメのノリのサンディーは観られません。
恋にお…

yukko846

yukko846の感想・評価

撮り溜めてた中から何気に選んだら意外と良かったし、ヘミングウェイの話だったとは!
ミッツ

ミッツの感想・評価

2.4
ヘミングウェイを学びました。

サンドラ、いつもと違った感じの役ですね。

1997.65本目

文豪ヘミングウェイの若き日の物語というだけでも何だかワクワクしてしまうのです。

病室でのポーカー…

チィ

チィの感想・評価

第一次大戦中にケガしたヘミングウェイが病院の看護師と恋に落ちるけど、その女は医者を選ぶ。
医者とは結婚しなくて、何年もヘミングウェイを想ってて会いに行ったけど、許してもらえなかった。
悲しいというか…