ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「ホーンテッド 世界一怖いお化け屋敷」に投稿された感想・評価

本物の殺人鬼がお化け屋敷を作ったという設定であり、そこに若者6人組が入っていき悲惨な目に遭っていく。

設定がツッコミどころだらけで、なぜ殺人鬼がお化け屋敷を作らなければならないのかなど、疑問の箇所…

さば

さばの感想・評価

前半のどんな仕掛けがあるかわからないハラハラ感が良かった。
グロいシーンはそんなに多くないけど、一瞬だけがっつり見せる感じで、個人的にはハラハラ感とのバランスがちょうど良くて見やすかった。
後半にな…

薫

薫の感想・評価

個人的には結構面白かった!

動機がないからあやふやになるとこあるけど私は猟奇的殺人でもいいのかなと思ってる、わからん方が怖くない?わかると萎えるパターンよりはいいかなと思った

顔がもらえる?この…

DAIdai

DAIdaiの感想・評価

3.1

もう少しグロい殺し方するかと期待してたけど、グロさは一瞬でしたね。(頭吹っ飛んでたりするから耐性ない方はキツイかも)

あとハーパー強すぎだし、彼氏一瞬で殺されててワロタw

10代の子たちがワイワ…

【過去鑑賞記録】

いい暇潰しになるホラー映画。

本物の殺人鬼がオバケ屋敷を作って獲物を待ち構えてるって話。あまりにも完成度の高いオバケ屋敷に脱帽。殺人鬼なんて辞めて本気で転職した方がいい。

殺…

おはぎ

おはぎの感想・評価

つまらなそうな邦題とは裏腹にかなり楽しめた。緊張と緩和が上手で飽きない。お化け屋敷内の仕掛けが豊富で、SAWみたいにずっとワクワクしながら見れた。ラストだけ、どうしてそうなった?って感じで少し残念。
UC

UCの感想・評価

3.1
ストーリーはよく分からず、モヤモヤしたま間終わってしまった。あまり良くはなかった。
ただ、痛々しいシーンは良かったと思う。
Ayrton

Ayrtonの感想・評価

痛々しくて倍速でみました。
ラストもうちょっとみたかった。
こんな所絶対行きたくない。
世界一怖いお化け屋敷とは伊達ではなくB級ホラーとしては及第点でしっかり怖くて面白かった。

お化け屋敷の名目の殺人屋敷で生き残るためには脱出するしかない。殺人鬼たちもえらく手間をかけて準備するのね。
Poppy

Poppyの感想・評価

3.2

サイコ集団は何物だったのかの説明はない感じか、でもこの作品に至ってはそれは不要かも