グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇」に投稿された感想・評価

AiR8

AiR8の感想・評価

2.0
終盤の変な展開が全てを台無しにしている映画。
すごい冷めた…何じゃこれ笑
女優陣は良かったけど無駄遣いされた感もある。
atamatama

atamatamaの感想・評価

1.5

直球ど真ん中ストレートでおもんない
なんやこれ

これで喜劇を謳ってるのがムカつく

ノリでなんでも誤魔化しすぎ
そして茶化しすぎ

小池栄子はわざわざ声色を変えさせられる意味はあったんかいな?

田島が最低すぎるし、悩みにまったく共感できない。雑誌の編集長ってこんなに儲かるものなんだろうか。愛人が10数人いるって話だったのに、出てきたのはたったの3人。手抜きに感じた。

女にだらしない男の話…

komblog

komblogの感想・評価

1.0

大正ロマン的な昔の映画風の映画で、全体的になぜ今❓感は強いし、取り立てて面白いともいえないが、最後の最後でプロレスラーの坂田の奥さんのグラドルの人のオパーイが揺れて、「なるほどなっ」って思った…私か…

makko814

makko814の感想・評価

1.5

太宰治の遺稿が基になった映画というので観たが15分くらいで観るの止めようかと思ったくらい面白くなかった。
レンタルの分類コメディになっていたが、笑えるシーンはほぼ無く、何とか観終えたが最後15分位…

cocoa

cocoaの感想・評価

2.0

ジャンル:コメディとのことで、クスッと笑えて明るい気分になれることを期待して視聴しましたが、自分には合いませんでした。
この内容をもって「人生は喜劇だ!」と言うならわからなくもない…かなあ。

愛人…

あお

あおの感想・評価

1.5
大泉洋&小池栄子に他キャストも良いのにどうしてこんなに面白くないのか。
小池栄子の花沢さんのような声が気になる。
え、これなんの話?タジマのキャラ設定もよくわからんしキヌコのダミ声の必要性もわからん。役者が可哀想。
ay

ayの感想・評価

1.8
小池栄子の声が気になる…。タジマの心情と全体の演出がよくわからない。橋本愛ちゃん可愛かった。