Our Friend/アワー・フレンドのネタバレレビュー・内容・結末

『Our Friend/アワー・フレンド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

"Don't be afraid to give yourself to somebody."

"You're not as alone as you think you are."

"Than…

終末期でのせん妄症状が見ていて辛い
亡くなってしまった時に母親も子供ももっと時間があったはずなのにと思ったら普通に涙出た
妻が死んだあと達成感で眠くなってしまった、妻の不倫で全部が台無し、妻の視野が狭い

オールナイト上映3本目!
さすがに途中寝かけるかなと思ったけど余裕で見れた!ナイス打順!

3本の中で唯一準備期間のある別離が描かれる作品
時間軸が行き来する構成になっており、3人のこれまでが徐々に…

眠かったからかもしれないけど妻が死んだ時謎の達成感があった

ニコルの話書いてたら友だちの話になったというのがガチだったの、デインがヤバい もう友達も家族と呼ばせてください 流動的にしようや 従来の家族ではいろいろ大変だから 余地がないし
 私は自分のことも…

中盤から後半にかけてずっと泣いてた
わけわかんないくらい泣いちゃって寝てる暇すら与えてもらえなかった 早朝に見る映画じゃない😭
言いたいけど言えないこともあって、それを汲み取れたり汲み取れなかったり…

素敵な友情だけど、どこか歪な関係に感じてしまった。デインが家族に必要とされることに生き甲斐を見出しているように見えて怖かったし、彼にあまりにも甘えている家族も疑問だった。何かで崩れた時に酷いことにな…

理想的な最期。
病気で死ぬのは猶予があるから、お別れができていいね。
でも、ジリジリと、悶々と、葛藤はあるんだろうなお互いに。
残して逝く人と残された人、どっちがより辛いんだろう。

デインにどれだ…

実話ベースでないとちょっと無理ってくらい素敵なストーリー。映像もキレイ。

話をやたら前後させる必要性はよくわからなかったけど、デインがとにかく最高。

いままで、何気ない電話や喧嘩の仲裁にたくさん…