ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEに投稿された感想・評価 - 1523ページ目

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

ストライキの影響で来日が中止になってしまったジャパンプレミア中継の先行上映で一足先に鑑賞。
シリーズ初の2部作という事もあってPart2を観ないと本作の評価はできないのでとりあえず保留。
個人的には…

桐生

桐生の感想・評価

🚗のシーンはちょっと冗長かなと思ったけどこれだけシリーズを重ねて相変わらず面白いのすごくない???
MIとMI2ちゃんと観直します 来年が楽しみだ!
Wonderwall

Wonderwallの感想・評価

ロケーションが良すぎるのと、めちゃめちゃみんな動いててすごい。みんな足速いな〜トムクルーズ不死身なんか…
ストーリー的にはなんかいい意味でコナンの実写化いい意味で
mrpink

mrpinkの感想・評価

トム・クルーズが続編に出ないという禁を破り、フランチャイズ化したシリーズもまもなく30年。

クリストファー・マッカリーがシリーズを手掛けるようになってから1作目のリスペクトとオマージュを明らかに表…

映画館で観た。MIは映画館で観なきゃね。

平日の昼だったのに珍しく客が多くてびっくり。人気の高さが伺えた。

始まってみるとまあそりゃあ面白くて164分あっという間に過ぎてた。

フォールアウト観…

あ

あの感想・評価

ものすごい密度のエンタメを更新し続けてくれるトムクルーズ、最高です
shinseiji

shinseijiの感想・評価

先行で劇場でみました
1話完結ではないのでたっぷり時間を使った作品
ちょっと長く感じた
その要因としてキャラの誰が何の理由でいま動いているのかがわかりにくく、アクションの無理矢理で話を繋げてる印象が…

jeffroger

jeffrogerの感想・評価

The world’s morals and ethics, Made in the USA

今年No.1のアクション映画!!

先行上映で一足早く鑑賞しました〜

本作『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング』はシリーズとしては異例の二部作として製作されており、今年公開されるのはPa…

にっさ

にっさの感想・評価

30年以上前から一番好きな俳優はトム・クルーズ。トップガンと並ぶトム・クルーズ代表作である本シリーズ。これまでのシリーズ作品でもう出し尽くしたのではなかろうか、と思っていたが⋯
杞憂に終わったどころ…