ジェントルメンに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「ジェントルメン」に投稿された感想・評価

おしゃれ
コリン・ファレル率いるギャングチームのセットアップジャージが欲しすぎる
オリジナルらしい
shuichi

shuichiの感想・評価

複雑に絡み合った脚本構成で観るものを圧倒するガイリッチー監督の原点回帰とも取れるクライム映画。アクションという触れ書きは的外れで、それを期待した輩が低評価を付けまくることが懸念される。開始30分ほどは退屈で死にそうだったが、それを乗り越えた者にだけ最高の快楽が待っている。
igoo

igooの感想・評価

2.7
『ジェントルメン』('19米)観た。大麻王の男が引退するというのでそれを狙うジェントルメンの話し。ifのシナリオと現実が交錯しながら展開していく。テンポもいいし、わってなる残忍なシーンと笑いのシーンがあっておしゃれ。でもあまりタイプじゃなかった。
p

pの感想・評価

「妻から教わった」とこで、つまりこの事業のブレーンは妻か!と受け取ったけど、どうなんでしょう
めっちゃガイリッチー監督でした。
安心して楽しめるクライム映画ってかコメディのようなストーリーね。
色んな作品あるけどこれぞって感じ。
オープニングが1番好きなんだけど!

回想的に進んでいって最終的にごちゃ混ぜになる感じやっぱいいね。
レイモンドとフレッチャーの会話シーンが箸休めすぎて。
そのシーンすらちゃんと伏線的になってたのね。

ドラッグのディーラー絶対出てくるしイギリス人が他国バカにするのもお決まり感。
シリアスっぽいシーンすら気楽に見れます。
レイモンドが若者たちの溜まり場行ってローラ姫連れ出すとこもめっちゃ緊迫感あると思いきや急に追いかけっこ始まっちゃったw

会話中もウィットに富んだセリフいっぱいあったんだろうな。
個人的に好きだったは落下死多くてパラシュート買えよってやつw

みなさん個性的でした。
特にコーチねw
何者なんだろw
強すぎるしよく分かんないしてかあんたのガキたちが発端なんだけどw

本作も登場人物は多かったものの分かりやすくて見やすかった!
最後まで面白かったです!
てかロシアってほんとにずっとこの立ち位置だよね。笑

マシューマコノヒー安定すぎる。
そんでコリンファレルのクセw
もう普通の役ないんじゃない?w
ミシェルドッカリーの旦那にも負けてないほど強い女って感じ最高でした。
てかヒューグラント老けたよな。
Riy

Riyの感想・評価

脚本が面白そうですが、一回観るだけではよく分からない。ヒュー・グラントは20代にコメディで一世風靡した時代があって、確かなコメディ演技がいつも楽しい。
ririri

riririの感想・評価

ただただガイ・リッチーって感じで評価できね〜
トム・ハーディの偽物とコリン・ファレルの偽物(本物)みたい笑
ryoryosan

ryoryosanの感想・評価

卵のピクルス良いね。

マシューマコノヒーのファッションがオシャレで楽しめました。
tsumumiki

tsumumikiの感想・評価

話が行ったり来たり。どんでん返しの連続で転がる先が全く読めない。出演者も強者揃い、ひと味違うノリのギャング映画で面白かった。
最近作風が少し変わってたガイ・リッチーの原点回帰作品。「ロック、ストック〜」「スナッチ」ほどのドタバタ感はないけど、スタイリッシュなイケおじたちがかっこよかった。確実に過去作のほうが見応えがあって好きやけど、ガイ・リッチーらしさが戻ってきたことが嬉しい。
コーチがチンピラ蹴散らすシーンが好きやった。
あとはキャストが最高。マシューマコノヒー、チャーリーハナム、ヒューグラント、コリンファレル、とにかく全員かっこよすぎる。