コンフィデンスマンJP プリンセス編に投稿された感想・評価 - 1210ページ目

『コンフィデンスマンJP プリンセス編』に投稿された感想・評価

日本の映画業界を潤してくれること間違いなしの大傑作
今回はついに読めたぞ!
って思ったら騙されました
ミスリードと伏線のバランスが絶妙で予想しようとしても無理(何回目)
家族編とちょっと似てて感動系…

oto

otoの感想・評価

お話も子猫ちゃん(モナ子)も前作の方が好き!
☆Foreverジェシー☆☆☆
ルカ

ルカの感想・評価

面白おかしいだけかと思いきや
何だかラストのセリフ良かった最後まで楽しめたし感動する作品だったのね
楽しいダンスシーンが見れてよかった

グランドイリュージョンもそうだけど、最後に伏線回収系は見たあとの満足感がすごい
ボンシ

ボンシの感想・評価

中だるみしないどころか最後まで目が離せくて、やっぱりおもしろかった!
笑えたり沸く小ネタとかこれまでのシリーズとの絡ませ方も最高〜!!!
ジェシーが本当に美しくて、スクリーンで目に焼き付けられてよか…

海坊主

海坊主の感想・評価

ビビアンスーのツンデレ感がたまらん。
てか今さらながらツンデレが好きということを自覚した。ありがとう大事なことに気づかせてくれて。
てか復活しました。ジブリもみたいし映画館いつ閉まるかわかんないので…

ロマンス編にハマった勢いでそのまま劇場に観に行ってしまいました。
みんな悪い人なのにみんな憎めなくてみんな可愛くてかっこいい。執事かっこいい。
ちょいちょい出てくる人たちが面白くてすごく嬉しくなるん…

コンフィデンスマンの世界へようこそ

フジテレビ一推しドラマシリーズ、その2作目となる映画化作品をレビュー。

久しぶりに映画館に行ったが、ここ最近で一番混んでいた気もする。ソーシャルディスタンスな…

skgc

skgcの感想・評価

キャラが活き活きしててシーンごとの愛嬌がやばい。演者さんへの好き嫌いも吹っ飛ばすくらいの。みーんなかわいいね。あとちゃんと話もおもしろい。
Miyu

Miyuの感想・評価

デヴィ夫人がドヌーブ様みたいに「笑えるおばさん」キャラになってる気がする笑

こっくり、広瀬すずじゃなかったのか。今知った。顔同じすぎて驚いた。

三浦春馬、かっこよかったです、お疲れ様。