スポンジ・ボブ スポンジ・オン・ザ・ランに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スポンジ・ボブ スポンジ・オン・ザ・ラン』に投稿された感想・評価

hyuGa

hyuGaの感想・評価

前作と同じく脚本しっかりでもっと遊んでいいのにな〜という感じ。制作陣は薬物接種やめたのかな?
キアヌも仕事選びましょう。
Rikita

Rikitaの感想・評価

ゲイリー🐌🥹

スポンジボブあんま観たことなかったけど、これ一本で大体みんなのキャラ分かった。

映像いい

友達が元彼A君に「ていうか、〇〇と付き合ってたんだね!知らなかった!」とラフにそーゆー会話をしたらしい。

そしたら、元彼A君は「えっ、なんでそーゆー話になったの?何か俺の悪口言ってたの?」って言っ…

Risa

Risaの感想・評価

スポンジボブは小学生の頃から好きやけど、最近はまた違う意味で大好き。
キラキラの街を見て目がぐるぐるするシーンから数秒が好き
ana

anaの感想・評価

Filmarks確認して見たことないやつ出とるじゃん!ってテンション上がって見たものの
見たことあってレビューし忘れたやつだった笑

王様の美容液目的で連れてかれたゲイリーを救う物語

こんな映画に…

MARU

MARUの感想・評価

えぅっっスポンジボブの映画ってこんなに面白いの??
おめめがうるうるするのがほんとーーに可愛い癒された
キアヌの無駄遣いではあるww
ゆ

ゆの感想・評価

スポンジボブの映画3作の中で3番目に好きな作品
いちばん新しいから映像は凝ってるけどストーリーはあんまりだった
す

すの感想・評価

イカルドとスポンジボブが同年代なことに違和感。別の映画では、イカルドは大人でスポンジボブは子どもだったよね。
たしかサンディともあんなに小さい頃からの知り合いじゃなかったはず、、、

と、アニメの矛…

海嘯

海嘯の感想・評価

キアヌとスポンジボブの絡みを観るために観たけど、最高じゃあないっすかぁ。
可愛いね、みんな。さらっとスポンジボブとの出会いを流してくる。さらっとスポンジボブのこと好きだよって流してくる。愛ダァ!
今…

Andie

Andieの感想・評価

2023#98本目(字幕)
突然神様の様に現れるキアヌ・リーブスと唐突に出てきてラップしてくれる
スヌープ・ドッグがツボ過ぎた(笑)

実写になるシーンはめっちゃ面白いんだけれども、それ以外はいつも…

似ている作品