アダムス・ファミリーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 502ページ目

『アダムス・ファミリー』に投稿された感想・評価

ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

ビジュアルとあのテーマ曲のイメージばっか先行して「勝手に観た気になってたけど実は未見だった」シリーズの最たるヤツ。
kma

kmaの感想・評価

昔好きでビデオを買ったよ。
クリスティーナ・リッチかわいかった。
全てのキャストがキャラぴったりで当時そーとーハマった。クリスティーナ天才、アンジェリカ天職!この映画の後では、アンジェリカ・ヒューストンもう人間に見えない(笑)
Thomas

Thomasの感想・評価

ブラックユーモア満載で好きな作品。今見返しても新鮮さが色褪せずに楽しめる。
KO

KOの感想・評価

待ち望んでたDVDがやっと出たので借りてみました。今観ても色あせない面白さ。アンジェリカ・ヒューストンが美しすぎて・・・そしてラウル・ジュリアの脂の乗り切ったダンディなたたずまい。ストーリーはオーソ…

RinaYajima

RinaYajimaの感想・評価

色々な作品が、この作品により影響を受けた二番煎じなんだと感じた

12年振りとかっていうレベルで観たら、これがかなり面白かった。(当時はジョークもよく分からなかったしなぁ)
衣装など美術も素晴らしい一作で、特にウェンズデーがレモニースニケット〜のヴァイオレットみた…

ゴメズ

ゴメズの感想・評価

幼少の頃から何十回と鑑賞(VHS)していて、いつの間にやら生産中止になり、最近になってやっと再販。アダムス・ファミリーシリーズは個人的に大好きなので推薦評価。ゴシック映画の頂点といっても過言ではない…

ぴょん

ぴょんの感想・評価

やっと!DVDが出たよー!!やっと!
ハンドがほしいなぁ。クリスティーナリッチの不満顔がかわいくてたまらん。ほんとおもしろいよー
わ

わの感想・評価

復刻版でやっと見れた!ブラックユーモアが効いていて所々笑える。あの音楽!ウェンズデーが可愛い、あとハンド君賢い!