老後の資金がありません!に投稿された感想・評価 - 351ページ目

『老後の資金がありません!』に投稿された感想・評価

爆笑爆笑というわけではないけれど。楽しい映画でした。さすが天海祐希!スターですね。人を引き寄せる魅力があるのがよくわかります。この人が出てるのはつい見てしまう。数字もってるとはこの事ですね。豪華キャ…

vegapi

vegapiの感想・評価

松重さんが好きであること
老後2000万円問題を取り上げた映画であることが理由で見てみた

葬式ってこんなに金かかるんだとびっくりした。自分の親も葬式代は自分で工面してほしいと激しく同感

生前葬を…

瑛FUTOSHI

瑛FUTOSHIの感想・評価

前半:シリアスなのにコミカルな問題提起。
★★★★★
後半:ざっくりとした雑な解決策。
★☆☆☆☆
草笛光子さんが圧巻でした。天海祐希さんのコメディエンヌっぷりもさすが。えっ、あの人がこんな役で!という驚きと遊び心がある作品で面白かったです

老後の資金がないんですぅ~!!
見たいなと思ってる人は、あらすじみないで行った方が心にささるかも。

ギャグ満載でお金の話かしら?
て思っていたら、まったく違いましたねー。よい意味で裏切られた。
ク…

によ

によの感想・評価

とても面白かった~
キャリアウーマンの印象が強い天海祐希さんですが、主婦役も素敵でした~
のこ

のこの感想・評価

4.3

身近なことで色々参考になり~
ふつーの主婦役~天海祐希さんの奮闘ぶりに
応援してました!!!
面白かったです😊

義父が亡くなりお葬式の費用をだれが出すのか?
夫の兄弟との確執
葬儀屋の跳ね上…

天海祐希さんが大好きなので鑑賞。どこにでもあるような日常がいかに大切であるかを教えてくれるハートフルなストーリー。お笑い芸人さんの出演が多いからなのか、座長である天海さんの懐の深さによるものなのか、…

るる

るるの感想・評価

ちょっとドタバタし過ぎ?と思う場面や展開はありましたが、全編通して天海祐希さん演じるアツコさんが一所懸命で可愛かった。草笛光子さんのカッコよさとたくましさも良かった。何より、松重豊さん演じる夫のアキ…

正行

正行の感想・評価

いつも安心して観られる天海祐希。
この方がピンチになって慌てふためいても何とかなりそうな姉御感。
作品は全体的にふざけすぎなので、もう少し現実感を出してくれた方がラストはもっとホロっとしたかも。
こ…