マリグナント 狂暴な悪夢の作品情報・感想・評価・動画配信

マリグナント 狂暴な悪夢2021年製作の映画)

Malignant

上映日:2021年11月12日

上映時間:111分

みんなの反応
  • 想像を超える展開が面白かった
  • ジェームズ・ワン監督の撮り方が好きで、雰囲気が良かった
  • 最初は心霊ホラーっぽい感じで、中盤はサスペンス、後半はモンスターバトルとして観れた
  • ガブリエルの怪力が凄かった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『マリグナント 狂暴な悪夢』に投稿された感想・評価

Anna

Annaの感想・評価

「あなたは子供の頃
頭がおかしかった」
ちょっと笑っちゃた!

怖い怖いと思いながら見たけど、どちらかというと気持ち悪い。ただ気持ち悪いだけで終わらないところがおもしろかった!

主人公の本名がアナ…

こういうサイコ系、主人公の頭いかれちゃう系のスリラーが好き。
なかなか気持ち悪い画も多いけど、トントン進んでくし飽きないかな。
ただ、期待していた分、めっちゃ面白い!とはならなかった。
maduu

maduuの感想・評価

初めての方は、映画としての見た目がチープだし、役者も安っぽいな、、、好みじゃないかも〜って思ってたけど

後半そんなことどうでも良くなるぐらい面白いし、細いことはどうでもいい感じになって終わった(笑…

さくら

さくらの感想・評価

寝る前に見ちゃった…
ヘンな夢見そう🥹

オープニング詐欺
タイトルロールで「あっ…めっちゃ苦手なタイプのやつや…」って思ったら、割とよくあるストーリーで全然へっちゃらだった
クライマックスシーンのスタントマンさん?が凄い!平衡感覚どうなっ…

Kosu

Kosuの感想・評価

個人的にはかなりグロく感じるシーンがあるものの、そのグロさとハラハラ感はかなり楽しめました。

ストーリーは妊娠中の主人公が夫婦で自宅にいたところ、侵入者に襲われ夫は異常な力で頭がねじられ死亡してお…

面白い!
ベイト

ベイトの感想・評価

ホラー映画のマンネリに飽きた人にオススメする、良い意味で期待を裏切られた良作ホラー?サスペンス?、、たぶんアクション映画。

DV夫と過去数回の流産に悩まされてる主人公が殺人の悪夢を見始める。そして…

レオ

レオの感想・評価

だいぶドキドキしたw
何より設定がなかなか観ない設定で衝撃だったしグロ描写の力の入り方も流石R18指定というか、衝撃でした。
ホラーとしてもアクションとしても魅せてる作品です。
>>|