パーム・スプリングスに投稿された感想・評価 - 1133ページ目

『パーム・スプリングス』に投稿された感想・評価

MovieGeek

MovieGeekの感想・評価

Filmarks 試写会にて鑑賞。

タイムトラベル物が好きなのでなかなか楽しめました。
90分程の内容なので中弛みすることなく↑

ラブコメ系のタイムトラベル物もいいね!

見る前は知ってる俳優は…

オンライン試写会にて鑑賞。
ジャケットにあるみたいなプールに浮き輪で浮かぶシーンが多くてそれが可愛い。デートとか恋人と観るのにちょうどいい感じ。
タイムループするならひたすら映画観るか本読んでたいな…

yoshihiko

yoshihikoの感想・評価

ポップなタイムループもの。90分でもちょっと長く感じてしまった。
あとシンプルにクリスティン・ミリオティの顔があんま好きじゃない、すみません。
プールのシーンはやっぱよかった。
カミラ・メンデスは美…

TANRON

TANRONの感想・評価

タイムループものっていうジャンルがあるとすれば、かなり面白い方ではないかな。
サスペンス、アクション以外のタイムループものは、主人公が同じ日を繰り返すことで自己を見つめ直し成長していくという面白さが…

かんD

かんDの感想・評価

30本目
Filmarks様試写会にて。

ひょんなことから「ありがちなタイムループ」に陥ったサラと、サラよりも前から数えきれない今日をループしているナイルズが繰り広げるラブコメディ。

タイムルー…

えび

えびの感想・評価

Filmarksオンライン試写会にて。
ありがとうございました。

序盤のナイルズの言動にちょっとずつ違和感を抱かせる感じと、そういうことかと気づかせていく展開が楽しい。
見通している部分もあると思…

雄二

雄二の感想・評価

とても濃い内容の90分で面白かったです。笑えるところも、ハラハラするところも、キュンとする場面も全てあり。最後どうなるのか全く予想出来ませんでしたが、女の子は目がぱっちり、大きかったな。
tomoboop

tomoboopの感想・評価

面白かった!随分と突飛なストーリーですが、妙に共感できるところもありました。楽な日々をループするか否か?自分だったら?と考えながら観てしまいました!
CGいっぱいのよくある安いアメリカ映画って感じでした。よくある恋愛もんやと思ってたけどちょいちょい展開あって面白かったと思う。

パームスプリングスの広大な大自然を惜しげもなく広角で鮮明に撮ってくれてありがとやし
吹っ切れてからの二人の過ごし方が軽快でキュートでげんきでる
留まるのか、進むのか。去るのか、見送るのか。それぞれの…