グリーンランドー地球最後の2日間ーに投稿された感想・評価 - 393ページ目

『グリーンランドー地球最後の2日間ー』に投稿された感想・評価

茶子

茶子の感想・評価

面白かった!
隕石落ちてくるシーンも、地響?がこちらまで伝わってきたり
泣けるシーンもちらほら🥲
にし

にしの感想・評価

絶望の連続の中で父と母が息子とお互いのために頑張りすぎるところと、周りの人達の人間味出過ぎな変貌ぶりがリアルで好き
ROOK

ROOKの感想・評価

恐竜が絶滅した以上の隕石が地球まで48時間🌍
地球最後の日に選ばれた市民だけが入る事ができるシェルターがグリーンランドの基地にある。
我先に向かう人や暴動や暴力。危機的な状態に人間の本性が現れる。

samiam

samiamの感想・評価

よくできた映画だと思う。👍
ディザスタームービーをそんなに沢山観たことがあるわけではないけれど(恐らく10本以下🤔)、これまで観た作品の中では少なくとも、設定も画も一番リアルに思えた。(設定はスティ…

JIZE

JIZEの感想・評価

彗星の破片が隕石と化して地球へ衝突するまでの48時間を舞台に建築技師の能力をみこまれ政府によって地下シェルターが設備された"グリーンランド"への避難をめざすある一家の目線でその行方が描かれる。四方逃…

kinya

kinyaの感想・評価

荒唐無稽ではありますが
楽しめました
ただ想像の範囲を超えてこない
微妙な出来
mtorakichi

mtorakichiの感想・評価

2.2

近所の女の子連れてってあげればよかったのに…もうそこに住めなくなるよ、とどうせこれからの展開はなんでもありになるだろうけどそんなふうに思ってみてました。

息子が1型糖尿病か…これも可哀想だけどイン…

tak3tak3

tak3tak3の感想・評価

▼劇場
 大阪ステーションシティシネマ
 スクリーン9
▼作品名
 【字幕】グリーンランド-地球最後の2日間-
▼日時
 2021/6/4(金)
 11:15~13:25
▼座席番号
 N-8
▼…

あんね、こういった作品はローランド・エメリッヒ監督に任せた方がいい。
最近のVFXは、どんな監督が撮ってもってことは無いけど、使い方だよね。なので、リアリティは存分にあったと思います。

ですが、何…

Losers28

Losers28の感想・評価

ジオストームは地球規模の嵐だし防ぐ事も出来た。何よりみんなで団結して解決しようと奮闘するので色々前向きだった。

一方今作は宇宙規模の災害、しかも巨大隕石群となると成す術無し。
ジェラルド・バトラー…