佐々木、イン、マイマインに投稿された感想・評価 - 503ページ目

『佐々木、イン、マイマイン』に投稿された感想・評価

1人で観てきました。
佐々木みたいな奴は僕の青春の中にはいなかったけど、何となく見覚えのあるキャラクターな感じがしました。
結構不思議な感覚でした笑
途中の石井(藤原季節)の謝罪シーンは途中色んな人…

theymd

theymdの感想・評価

4.6
誰よりも明るくて自由にみえるけど誰よりも孤独な佐々木。みんなが悲しむ姿を見たくなかったからのようなラストには、嗚咽が出そうに。ゆうじと同様に前に進もうと思えた。佐々木ー!
saika

saikaの感想・評価

この間大学の友達とあの頃あいつこーだったよなーとか振り返りながら話してて、そーゆう映画!笑
ここ最近YouTubeでエレパレもみたんだけど、同じようなニュアンスを感じた。
あの頃のそ…

あつ

あつの感想・評価

大学一年の自分でもすごく沁みる作品だったからこれ時間が経てば経つほど増々沁みるんだろうな。観客一人一人が自分の青春の中にいた自分にとっての「佐々木」を思い出してるんだろうな今…って鑑賞中考えてたらす…

全ての大人が持っている、若いときの思い出を切り取って、強烈にデフォルメして、繋ぎ合わせたような映画です。
特別な感動や面白さは無いのですが、懐かしさから目が離せなくなります。
観たあと少し経ってから…

p

pの感想・評価

前評判ほどではなかったけど良かった。佐々木がほんっっっとに良すぎる。確かにそこにいたとしか思えない。日常を、人生の一部を切り取って見せてもらったような、そんな感覚になった。さりげない会話も突飛な行動…

kira

kiraの感想・評価

「佐々木、青春に似た男」
このキャッチコピー見た瞬間観に行くって決めた
ひさびさに邦画みたけど中ニの頃に青い春観た感覚となんか似てるな〜
ラストシーンが好きエンドロールも大好き
アヤナ

アヤナの感想・評価

4.1

佐々木の下の名前がわからないところ、音楽があまりなく生活音が溢れているところ、歌謡曲を歌うところ。ああ今の日本映画だなと思った。

学生時代のシーンは面白くてくだらなくてくすくす笑っていました。
私…

スコア的にはラスト5分前まで3.6→ラスト5分で4.0まで上がった!

・あまり劇中音楽がなく、接写が多いため空気感がすごい。冬をとても感じる作品だったし、高校の青春を、お金がない生活をそこにあると…

LALALA

LALALAの感想・評価

4.6
平日の夜21:30に1人で鑑賞。
お客さんも4人くらいで終わった後の
なんとも言えない感情が凄く気持ち良かった。