ナイト・ウォッチャーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 60ページ目

『ナイト・ウォッチャー』に投稿された感想・評価

kazata

kazataの感想・評価

ヒッチコックの『裏窓』に代表されるように"盗撮モノ"と映画の相性が抜群なのは摂理。だって"他人の人生を盗み見て楽しむ"のが映画の醍醐味なんだから……ということで、結構楽しみにしていた本作をウォッチ。…

jiminyC

jiminyCの感想・評価

【oh,Bartwhat did you do. what did you do.】

そうきたか。
彼はまさしく"オタク"だったのかも。
本当に自閉ちゃん?

かなり融通のきくこだわりなんですね。

だから就職できたんだね。

頑張れ!
なお

なおの感想・評価

最後のオチまでの流れは結構すき。
もっと評価高くてもいいと思う。

ただ、盗撮とかアスペルガーの固定観念とかはモラル的にこの内容でよかったの?とはなった。
結末が…。あれでよかったのか…?
障害持ってるとか抜きにしても、深夜ホテルのフロント一人で任されるのは何かキツい。
部屋から銃声とか聞こえちゃったらパニックになるし、トラウマになりそう。
随你行

随你行の感想・評価

想像以上に面白かった。主演男優の自閉症の演技が終始素晴らしかった。ストーリー展開はテンポが遅いけど、まあまあ面白かった。アルマスの綺麗さがすごい。まあキャラとしてはオチで相当ひどい女となったけど、や…

voltboy

voltboyの感想・評価

ホテルのフロントマンとして勤めるアスペルガー持ちのバート。その傍らで客室内盗撮を行なっていた(゚ぺ;)

ある夜、宿泊客が何者かに殺害され、その様子を見ていたバートが現場に駆けつけるが、、、

障…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

2.8
登場シーンから怪しさ満載なアナ・デ・アルマスちゃんなんだけど、やっぱり可愛いので目の保養にはなる。ラストでちょっとスッキリする。
アナ・デ・アルマス、キアヌさん襲ってから気になってる女優さん💕

タイシェリダンなので観てみました。

最後がちょっとスッキリできなかった
折角バードくんが彼女に「恋愛状態の正体は感情じゃなく中毒ってこと」「中毒はすごく危険だ」って彼女に忠告してあげたのにね。
結…