ビルド・ア・ガールに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビルド・ア・ガール』に投稿された感想・評価

ls

lsの感想・評価

年不相応な若い子に手を出したりしないジェントルマンな人が登場すると聞いて。

WOWOW.

冴えない青春を送る16歳の女子高校生が音楽ライターに大変身する青春映画。
友達が犬しかいないとても可愛らしいキャラでした。変貌を遂げて、ベッドの達人、柔術の名人になるまでのサクセスス…

み

みの感想・評価

髪の毛渡すの怖過ぎない?笑
若気の至りが過ぎてて見てられなかった
見たけど

2022年49作目
マ

マの感想・評価

こきおろすようなレビューって内輪で話す分にはまだ良いと思うけれど、世に出すのはどうなの
この曲を聴きながら海岸を散歩したいとかこの曲聴いたらビール飲みたくなるわ〜みたいな感想がわたしは好きや

この…

snpch

snpchの感想・評価

ビーニーはすごいかわいかったんだけど、イギリス人の感覚が案外むずかしかった、、

真面目で心優しい女子高生が毒舌音楽ライターになる話。起承転結が明確でBGMも良き。思春期に音楽ライターを目指してたことを思い出してほろ苦い気持ちに笑 クリス・オダウド、リリー・アレンがちょい役で出て…

suimo

suimoの感想・評価

言葉の使い方、展開、イギリス人との感覚の違いなのか初見ではスっと入ってこなかった。イメチェンしたら世界が変わるかもって考える主人公が可愛い。

1人のteenagerの成長を覗き見しているような話。
けっこう特別な(良くない)環境で育っているし元々の性格が風変わりなのと、思春期特有の脆さが重なって、見ていて危なっかしいなこの子。

ジョン・…

ひでみ

ひでみの感想・評価

仲の良い家族いいですね。16歳女子高生が奮闘。音楽絡みの話というのも面白かった。
焼

焼の感想・評価

ブックスマートでの演技がめちゃくちゃ良かったので、女優さん目当てで視聴。
心から陽の者とは相容れないんだよな、やっぱ。でもそれでいいよな。私はベッドの下でジャム食って凹んでるあなたが好き!
思春期特…