最高の人生の見つけ方に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『最高の人生の見つけ方』に投稿された感想・評価

るん

るんの感想・評価

いい映画とは聞いてたので期待してみました。
悲しい映画とはではなく、笑える部分もあってなんか心があったかくなれました。
また人生が辛いと思った時に見ようと思います。
kwtn37

kwtn37の感想・評価

2.6

名優2人の共演。
余命6ヶ月の2人がやりたい事をリストアップして達成していく物語。
互いに違う人生観の2人が死を意識して意味を見い出す過程が描かれており、会話のユーモアも豊富なので地味な映画ながら非…

yoo

yooの感想・評価

2人の演技に感心する
ユーモアも効いていて、シリアスな場面の切り分けができており観ていて飽きなかった
限りある人生は後悔しないように生きなければならないし、何かを始めるのに遅いことはないと思わざるを…

R

Rの感想・評価

4.7

カーターもエドワードも最期の時間を楽しく悔いなく過ごせてよかった。
エドワードの秘書、2人の「荘厳な景色を見る」を達成するためにエベレストに登ったんだね。見かけによらずかっこよすぎる。
自分の棺桶リ…

予想通りの展開の良い話。キャラが良かった。お金持ちで孤独とお金は無いけど家族沢山の対比がまた良い。
aiii

aiiiの感想・評価

4.1
bucket list書こうって思ったキッカケの作品⛅️やっぱり、人生ってどう足掻いても一回きりだもんね〜!

「間違いなく良い映画だろ」と思って観た結果、まじで良い映画だったけど、ほんと期待値ジャストの作品で特段の驚き等はなかった、という感想。

あらすじから「こんな映画だろうな」と思っていたら、寸分たがわ…

alice

aliceの感想・評価

何歳になっても新しい友達ができる可能性があるのは嬉しいことだな
この映画の中では病院だったけど、自分から外に出ていったら新しい人との出会いを楽しめそうだよね
あと原題の方がしっくりくる
みう

みうの感想・評価

後悔しないように生きるって言っても後悔は残ると思うけど、できることはしようと思った
エドワードが最後に救われて良かった
やす

やすの感想・評価

2024年77作品目にして、初スコア5.0点満点!
この二人にはどんな俳優も敵わないんじゃないかと感じさせられた素晴らしいキャスティング。
とにかく会話がおしゃれ。
初めから終わりまで会話に魅了させ…