アナザーラウンドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「アナザーラウンド」に投稿された感想・評価

Hinononono

Hinonononoの感想・評価

デンマークの酒文化をベースに観ないと意見がぶれそう
誰もが現状の課題や、なんだかモヤがかかった日常の打開策を求めてて、変わるきっかけが身近であればあるほど試してみたくなる
でもそれによって事がいい方…

の

のの感想・評価

コメディと銘打っているものの、トミーの死や夫婦喧嘩などシリアスなシーンも多め。
結局、飲酒を良いものとして描きたいのか、悪い習慣として啓蒙したいのかよくわからなかった。メッセージは何?
映像の美しさ…

ayankt67

ayankt67の感想・評価

2.7
マッツが終始かっこいいんだけどお酒飲めないので全く共感できない

自分がお酒飲めず、お酒飲む楽しさが元々分からないこともあり、劇中の飲酒量や酒の種類見てるだけでちょっと気持ち悪くなってくるのと、酔っ払って周りに迷惑掛けてるのを見るとドン引きしてしまう私は全然楽しめ…

Aslan

Aslanの感想・評価

2.5

マッツ目当てで観た。どの場面もとんでもない色気を放ってずっとかっこいい。コメディかと思いきや意外と重めかも。せっかく旅行行って夫婦仲修復できたと思ったらまた悪くなってあの口論とか奥さんに無理って言わ…

こと

ことの感想・評価

2.9

流し見だったのであれだけど、物語はそこまで入り込めなかったかも。
体育教師が亡くなった原因作っちゃっているよな〜ってのもなんか後味悪い。
ただ最後のマッツミケルセンのダンスがばちばちかっこよくて最高…

true

trueの感想・評価

2.2

こちらはホラー映画です
ハッピーエンドに見せかけためちゃくちゃバッドエンドです
ワンちゃんは無事でありますように、、、
yuki

yukiの感想・評価

2.6

2024010

酒は百害あって一利なしとも言われるし、百薬の長とも言われる。程々が良いんですよね。そんな教訓を得る作品。
コメディと思って観たら割とシリアスな一作だった。

飲むマッツ
落ち込むマ…

かとう

かとうの感想・評価

酔って楽しくなるようなタイプじゃないからあんまり共感できなかった、0.05%でも人によってそれぞれでは?
でもマッツミケルセンがずっと美しい
LR

LRの感想・評価

2.6

よく分からない映画。

活気の無い人生を根本的に解決する内容ではないので、どこに向かってストーリーが進んでいるのか分からない。
何かいい感じ風に終わるけど、酒の力が無ければつまらない夫つまらない教師…