名も無き世界のエンドロールに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「名も無き世界のエンドロール」に投稿された感想・評価

chiaki

chiakiの感想・評価

なるほどなるほど。
伏線的なものはたくさんあって想像はついたけどラストはゾクゾクした。中盤落ち込み気味だったから何かアクションとか欲しかったかなー。

男二人女一人の三角関係。見やすくて引き込まれる。
過去と現在の時系列がいったりきたりで、だんだん見えてくる物語の真相。なんとなくそんな感じだろうなって読めてたけど、臓器移植とどっちかなって感じだった…

えり

えりの感想・評価

2.8

ラスト20分の…って どんでん返し系ですよ!のアピールはないほうが良かったのではないかと感じました。

ラストでなにが起こるのか?と思いながら視聴したけど なんとなく読めてしまう。
心奪われる、なん…

あおき

あおきの感想・評価

2.8

タイトルだけ知っていた。
Netflixで鑑賞。

途中でオチが読めちゃうけど、面白かった。

ヨッチの影響なのか、大人になってもナポリタンが好きなマコトとキダが可愛い。

マコトが真実を語り始める…

celica

celicaの感想・評価

冒頭、サンタクロースの格好で「プロポーズ大作戦」なんて言っている割には、切ない予感を漂わせながら始まる

時々挟み込まれる、過去の3人のやり取り
この後何かが起きてしまう事を匂わせながら。

形は分…

ユウト

ユウトの感想・評価

3人のささやかな日常が簡単に崩れていってしまう。死んじゃうことより忘れられることの方が嫌だ。
最初からいなかったことになるのが嫌だ。
只々力が弱いから虐げられるのは見ていてツライ。
最後は優しさだっ…

影定

影定の感想・評価

親を亡くし、支えを失った状態でどこか支え合う様につるんでいたキダとマコト。小学生の頃、そこに似た境遇のヨッチが転校してくる。時間軸が現在と過去を往復しながら話が進む。すぐに現在での違和感に気がつくと…

山田杏奈よき

………….

なんかベタベタな展開でイマイチw
choco

chocoの感想・評価

2.4
ラスト20分の真実。というのを「今日の冬、きみと別れ」みたいな感じのもっとすごい大どんでん返しを想像して見てしまわないように注意

岩ちゃん出演映画は必ず10回は劇場に足を運ぶ友人と、全作品必ず1回は一緒に行くのですが、この頃は何かと忙しくて行けてなかったので、随分遅れて動画配信で視聴。

ストーリーは現実離れしているのでそれは…