星の王子ニューヨークへ行くのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『星の王子ニューヨークへ行く』に投稿されたネタバレ・内容・結末

見終わるまで気づかんかった。
1人四役?しかも2人とも?
エディーマーフィーとアーセニオホールは勿論のことこの2人(監督と特殊メイクの人)も凄いなぁ。

マイケルのスリラーMVも担当しているのだとか。

ニューヨークへ行く飛行機の中で観ました。
笑えるところがあって面白かった。
リサの父がお金!お金!って感じだったのに、娘のことを言われた時はお金よりもブチギレしていて良かった。
あと若いサミュエル・…

アフリカの小国ザムンダに暮らすアキームが自由と婚約者を求めアメリカへ行く
そこでリサという女性と出会う
色んなハプニングに見舞われながら最後はリサと結ばれる
良作

おととい『マリー・アントワネット』を見たから朝起きてから着替えとかその他諸々やらせるのめちゃくちゃ既視感でニヤニヤしたうえにこっちは動線に花まで撒いてておもろかった
コメディ全開かと思ったら良い意味…

「ビバリーヒルズ・コップ」で大ブレイクしたエディー・マーフィーの全盛期。
本作ではエディーのマシンガントークは封印、落ち着いた心の綺麗な王子🤴さま役。

自身の身分を隠して、ニューヨーク🗽の貧民街で…

3時間近くあり、飽きずに見たが最後はちょっと強引かな〜と思った。(ドレスを着て登場のとこ)だって、嫌じゃけ断ったはずなのになんか国に来てドレス着て女王になろうとしとるしなんかなーって感じ。

It was so greaTA! You gonna be so happy after watch thiSA! And im sure youll watch this movie agaiN…

これめっちゃ面白い。なんだかんだ子供の頃から何回か観てる。
1人何役もこなすのが最高。個人的には序盤も序盤の王族シーンが一番好きだったりする。
若手時代のサミュエル・L・ジャクソンがチョイ役で出てて笑った。

アフリカの架空の国の王子がしきたりで決められた結婚に反発し、家来一人とニューヨークで花嫁探しをする。
安アパートを借り、ハンバーガー店で働きながら質素な暮らしも満喫。
ハンバーガー店の社長の娘を気に…