ザ・フラッシュに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「ザ・フラッシュ」に投稿された感想・評価

やす

やすの感想・評価

スーパーマンやバットマンは
見てないからなのか
あまりおもしろさはなかった、、、
アン

アンの感想・評価

2.8

マジックマッシュルームのくだりはメタ発言?しかし、これは笑えないのでは?問題行動ばかりのエズラ・ミラーの問題ある点で笑いを作ろうとするのはいただけません。

面白くはあったんですが、結局のところ母親…

衰えた。ついていけない。ちょいちょい出てくる有名どこ。それまたなんなん。
YukiYamada

YukiYamadaの感想・評価

小さい頃からバットマンは観てたから好きな展開だったけど、スーパーマンまじで全然わからねぇ。笑

そして、DCはこれからどう持っていきたいんだろうか。
タイムリープ&マルチバースもの。うまく着地させた感はあるけど、ストーリー的にはまずまずかな。超高速移動中の描写とかアクションはさすが。
LOVIN

LOVINの感想・評価

期待値よりも大幅に下回った。それなりにアクションなどは迫力もあり楽しく観れたが、スーパーガールが何だか思った以上にパッとせず、あまり出てきた意味がない気がした。ストーリーも含めてあまり出来は良くない…

⚠️過去記録

●マイケル・キートンのバットマンが見られるというコトで非常に期待してた作品。

●ベン・アフレックのバットマンまで見られて、序盤からテンションが上がる。

●ジョージ・クルーニーのバ…

taiga

taigaの感想・評価

2.3

これくらい単体でというか
1キャラ作品でクロスオーバーするくらいが
やっぱDC作品は盛り上がる興奮する

原案というかストーリーめちゃ良かった‼︎

ただテンポ感含めて色々と高速すぎて
そんな敵役っ…

みなみ

みなみの感想・評価

2.5
全然ピンと来てないDCUで唯一愉快なフラッシュくんが早く走れすぎてマルチバースの世界へ。もう既にスパイダーマンがやってしまっていることの二番煎じになっており残念。あまりよさがわからなかった。
だーま

だーまの感想・評価

2.9

キートンバットマンがまた見れただけでも価値はあると思いますが、CGがちょっと許容できないくらい酷いです。わざとなのかもしれませんが現代のハリウッド超大作でこれはないでしょう…
20年も前のロードオブ…

似ている作品