映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレットに投稿された感想・評価 - 160ページ目

『映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』に投稿された感想・評価

ぴらふ

ぴらふの感想・評価

後から語られるかもしれないけど森川葵ちゃんの賭博シーンほんとに立ててるよね?
好きな人が3人以上でてるなら観ると楽しいです。
松田るかの開き直った可愛さ
中川大志の謎
岡本夏美の目
ゆうな

ゆうなの感想・評価

ついに会長が賭場に!会長の色気にうっとりたぎってしまう、完全に桃喰綺羅莉様の回でした。最後のあのシーンにはやられた。
あと鈴井がかっこいい。

人気コミックを原作とするテレビドラマ「賭ケグルイ」をオリジナルストーリーで映画化した劇場版第2弾では、ギャンブルの強さで生徒の階級が決まる私立百花王学園に旋風を巻き起こした蛇喰夢子を潰す為に、生徒会…

非常に優秀なキャスト陣が日本の邦画の限界に挑んでおり最高だった。これは応援上映にしてみんなで推しを応援したい映画。田中圭に制服を着せる癖のある人と握手を交わしたい。

皆さんおっしゃってる通り、敵役がイマイチ。。

キャストはやはり最高!
しかも、まだ続くとのことで、百喰一族登場の予感にたぎってしまいました。
CSWPSW

CSWPSWの感想・評価

3.2

公開2日目午後の回
観客:幅広い層20名

ドラマ未見。映画は前作鑑賞済

浜辺美波ちゃんは
歯を矯正し少し感じが変わった
少し見ないうちに大女優感が…

森川葵ちゃんはいいね!
萩原みのりちゃんは…

ストーリーが前作以上に何もなかった上に敵役の小者臭が強くてちょっと。
音圧で誤魔化してたけどだいぶ地味な出来になってる。

作品の性質的にキャスト自体が好きな人が楽しめれば良いのかもしれないけど、

terataku

teratakuの感想・評価

『賭ケグルイ・絶体絶命ロシアンルーレット』を鑑賞・感想!!!!

「こんだけ待ったんだ、さぁさぁみんなで賭ケグルおうぜぇぇー!」(視鬼神真玄ぽく)

コロナ渦で2回の公開延期があった中、公開できたこ…

wata

wataの感想・評価

前作に引き続きドラマを映画館で見た感じ(もちろんいい意味で)。
会長との真向勝負はしてないけど間接的にギャンブルしていた感が滾ってしまいました。

浜辺美波&池田エライザのアップを愛でるためだけの映画。
前作からの森川葵、高杉真宙、今回の敵役である藤井流星の演技には問題ないと思うが、いかんせんストーリーが駄目。

前半のポーカーはギャンブルでも…