サマーフィルムにのってに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『サマーフィルムにのって』に投稿された感想・評価

トウ

トウの感想・評価

高校生、ペットボトルでお茶とか水とか全然飲まんくてうれしい。色ついた炭酸ラブ

だんだん『これ描いて死ね』にダブって見えてきて、伊藤万理華にポンプフューリー履いてほしい気持ちになった。

『武士の青…

ある種自己満足的な動機から発した誠実な想いが結果的に他人の心に触れる。ハダシもそこに美しさを感じたのだと思うし、そういう意味で、部室で恋愛映画観て号泣してるシーンはなかなか良かった。
それまでは"監…

たけ

たけの感想・評価

やはりラブストーリー×リアリティに欠ける設定、っていうのはなかなかノれない自分がいる。

ただ、それで片付けていい作品では全くないことには気づく。何故なら映画そのものの話でもあるから。

未来に残ら…

DeLorean

DeLoreanの感想・評価

青春やん♪

オレん時も映画部とかあったら絶対入部してたのに
ちか

ちかの感想・評価

4.8

すっごい良かった。
伊藤万理華が話すと「はじまりか、」を思い出す。

未来は、映画は5秒が流行りで、1分は長編映画に分類される話。早送りで見る人の多い昨今なら、そう遠くない話なんだろうな〜と思ってし…

KH

KHの感想・評価

初監督っぽい物語の構成に凝った作品。青春が圧倒的に眩しかった。
映画の未来にはマニア向けの難解な作品もマス向けのラブコメ作品も両方必要だし、単にラブコメを否定するだけじゃなくて和解する所が良かった…

映像系に進んだ友達がこぞって喜んでいた!
読後感の良い映画だった!
oji

ojiの感想・評価

いや、良かったと思うんですよ
長編デビューがこの作品ってすごく羨ましい。
青春映画なんだけど、映画愛と人への愛がクロスするという発想はいいよね。映画が時代を作ってきたのに対して、SF要素をクロスさせ…

シル

シルの感想・評価

見直したくてレンタルで探してたんだけど無くなってたから、DVD買いました。青春映画で1番好きと言っても良い作品です。

作中行われてる全てに青春の魅力が詰まってる。編集風景とか特に好き。

ラストシ…

めっちゃ面白かった〜最後の展開、え?って最初思ったけどラストシーンカッコ良すぎて最高でした