続·ボラット 栄光ナル国家だったカザフスタンのためのアメリカ貢ぎ物計画に投稿された感想・評価 - 61ページ目

『続·ボラット 栄光ナル国家だったカザフスタンのためのアメリカ貢ぎ物計画』に投稿された感想・評価

Kaede

Kaedeの感想・評価

日本にいるとブラックコメディにはなかなか出会わないし、私自身馴染みが薄かったのだけど、とっても面白かった!!

まじで色んなヤバい所に侵入したり、ガチの議員さんのスキャンダル映したりまじやること全て…

Jerry

Jerryの感想・評価

前作のキレッキレなボラットはどこに?
とりあえずネタは超新鮮な作品
大穴

大穴の感想・評価

なぜかラストシーンで涙出た。

おバカと痛烈な風刺が合体したミラクル映画。
ヤグシェマシュ!
arimasou16

arimasou16の感想・評価

2.0

相変わらずヤバすぎる。正直、私にはお下劣、悪趣味、ブラック過ぎて笑えないネタも多いが、プッと吹き出すものもいくつか。ただ、幾つか世界情勢?に詳しくないと分からないのかも。私はあまり分からなかった。

QM

QMの感想・評価

時代が変わった。。。今ボラットやるとこうなんだ、、とイジりの視点の変りっぷりに感動さえおぼえる。

佐久間ゆみこさんがpodcastでチラッと言及してて、あの学生時代めちゃ流行ったボラット…?カザフ…

tonahiko

tonahikoの感想・評価

「待ちに待ってはいなかった二作目」。と言うのは、前作大好きだったけど、とても続編が出るとは思えなかったから。

いや~まさか出るとは思わなかった。それもAmazonプライムで見れるとは。

前作以上…

冒頭にエミール・クストリッツァの曲が使われていて怒られないのかなと心配になったけど後の展開と比べたら些事だった。
なお

なおの感想・評価

ジュリアーニのシーン、インタビューだけ本物でホテルの部屋のシーンはさすがに似た役者と思ったけど全部マジなんか🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮

下ネタも大盛りで大変お下品なコスプレをしていると見せかけて、ペンス副大統領に直撃からコロナ関連やQアノンの陰謀論まで徹底しておちょくる内容でトランプに思いっきりNOを突きつけるこの内容を大統領選挙直…

へんり

へんりの感想・評価

ボラットの2です。
Amazonプライムで配信されていました。今作も全力でアホなことをやってますが、特に良かったのはコロナの状況や大統領選をちゃんと絡めているリアルタイム性。今見るべき作品。