あの夏のルカに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「あの夏のルカ」に投稿された感想・評価

shin

shinの感想・評価

4.3
感動〜ディズニーぽくていい話〜
みんな可愛いけどねこめっちゃ可愛い
oyuo

oyuoの感想・評価

4.8
とても泣いたし、夏のイタリアに行きたくなった、海みてサイクリングしてパスタ食べたい🍝
JARVIS

JARVISの感想・評価

人間が2人の存在をすんなり受け入れすぎだと思ったけど、意外と簡単なことなのかも。
かりん

かりんの感想・評価

“当たり前” を疑い、自分の好きや楽しいを追う気持ちが大切なんだな、と再確認した作品。
悪役がただのワルとして描かれすぎじゃん?とも思うけど、ヒロインがいいキャラしてるのでまあよし。
あとヨルシカの…

ストーリー展開よりも、それぞれのキャラクターがとても魅力的かつどこかリアルで最後号泣してしまった。
アルベルトのルカへの気持ちと、あのイタリアの夏の雰囲気や風景に、海の表現、全てが良かった。
幸せな…

家族愛だったり友情だったりとにかく感動した

見たかったのはこんな映画だった
想像通りのお話だったけど想像以上に良かった

個人的にはディズニー映画のトップ5くらいには入りそう
はたけ

はたけの感想・評価

水彩絵の具で描いた絵本のような可愛らしいアニメーションが良かった!!

観て自分もこれから新しいこと頑張るぞ!と背中を押してくれる作品。

話のまとめ方に上手く行きすぎか?とも思ってたけど、ルカのお…

ひりゆ

ひりゆの感想・評価

夏休みだけ田舎に行ってそこで出会った1ヶ月だけの友達、みたいな。
イタリアの港町っていうロケーションが素敵すぎる
喧嘩した後の友情より固いものはないね

2024 70
とーか

とーかの感想・評価

大好き。
未知へのワクワクとか冒険とかキラキラとか、この友達とならどこまででも行ける気がする!みたいな子供の時に感じたあの感覚がまんま描かれてて、観ててとてもワクワクした。
家族が過干渉だからこそ新…

前から見たかったけど、めざましで、カリフォルニアディズニーランド?で初めてパレードします!みたいなニュース見てついに鑑賞。

ピクサーは名作しかないんか…。ってぐらい今回も良良作でした。。。
後半ま…