トータル・リコール 4Kデジタルリマスターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「トータル・リコール 4Kデジタルリマスター」に投稿された感想・評価

殺されたあとがみんなエグい
特殊メイク率高し

有名なあのシーンをテレビでかいつま見過ぎて
観ていたと思っていたがもしかして観ていなかったのかそれともただ忘れていただけなのか。

シャロンストーンと…

nabeta

nabetaの感想・評価

2.5
子どもの頃鑑賞。
おっぱい三つと外に出ると身体が溶けて死んぢゃうとか
しばらくトラウマだった。
Luna

Lunaの感想・評価

小さい頃見た記憶があって、ミュータントの顔や目玉が飛び出るシーンなど衝撃的な印象が強くて怖かった映画w
大人になってからみると、ストーリーも含め、“The SF”という世界観や雰囲気が面白い。

所…

親が録画してたので鑑賞。
イイ話なのでおバカ映画呼ばわりするのは気が引けるけど、演技が棒だからなー。仕方ない。

Netflixで、久しぶりにポール・バーホーベン監督の「トータルリコール」を観た

アーノルド・シュワルツェネッガー主演ね。

この映画、カットが変わるとセットが変わると言われるぐらい、ものすごい数…

顔面から目玉が飛び出て「アアアアアッーーッッ」ってなってるシュワちゃんがトラウマで、20年以上観るのを避けていました。
大人になった今ならもう耐えられるやろ、と今回改めてみました。
駄目でした。鼻か…

Iri17

Iri17の感想・評価

たしか小学校高学年か中学校に入りたての頃のこと。この映画が日曜洋画劇場で放送されていた。

火星に放り出されたシュワちゃんの目玉がギョロギョロと浮き出て今にも破裂しそうになるシーンにゲラゲラ笑った記…

pal

palの感想・評価

2.8

本編上映前に監督のメッセージと共に本編の見所映像が流れて、初見+ネタバレ無理な方の人間なのでビックリした笑

30年前は色々できたんだなと思わざるをえない。最後の山場のシーン、本当にああいう風になる…

かに

かにの感想・評価

実態と記憶のすり替え系の映画ってA~Z級まで氾濫してるけど、ここが原点なのか?とも思うが、もっと前にもあったのかな。とにかくシャロンストーンがお綺麗でいい味でてます。
a

aの感想・評価

2.5

シュワちゃんの筋肉一強映画

楽しかった、
何も考えず、楽しさだけで映画見てる気分。
単純明快で力強く、エロもちょうど良い

当時の2038年はこんな風になるって思ってたんだな、あと18年後だけど多…