トータル・リコール 4Kデジタルリマスターに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『トータル・リコール 4Kデジタルリマスター』に投稿された感想・評価

🦤
昨年から楽しみにしてたトータルリコール!!
近場でやってたんだけど4K上映じゃなかったから、わざわざ遠出して、年明けてから見た。
ところが、そこもまた4K対応じゃなかった。
まぁ仕方ないと気を取…

今回劇場では初めて観ました。
全体の話は結構忘れていたが、各シーン断片的に覚えていてなんだか懐かしく感じた。
映画が始まる前に監督からのメッセージがあり、相変わらず元気そうで安心した。
新作もぜひ撮…

実存的不安に悩むシュワちゃん、というパブリックイメージ的にどうあっても似合わない姿に90年代の気分を見たかも知れない。バーホーベンのSF的クールさとは無縁のやり過ぎ上等こってりグロ演出も漫画的誇張と…

まさかスクリーンで観られる日が来るとは!

小さい頃、学校を休んだらなぜか決まって『トータル・リコール』を借りて、現実か妄想か分からないどこか怖い世界を熱(と何か)にウンウンうなされながら観てました…

kuma

kumaの感想・評価

無敵シュワちゃんムービー。
監督「シュワちゃんがよかったの!ご飯一緒に食べたんだよー!めっちゃいいから観てね😚✌️」って感じでウキウキしててほんとに可愛かった。
トータル・リコール、4Kリマスターだ…

KON

KONの感想・評価

4Kで初めて見たけど映像が綺麗で、現代の映画に慣れてる自分でも十分楽しめた!
SFアクションだが、できるだけCGを使ってないらしく、目玉が飛び出るシーンとか独特な雰囲気だった!
そして、大画面で見る…

Teijiji

Teijijiの感想・評価

随分前のに映画館で見た覚えがあったのだが、30年も経ってたのか。

4Kリマスターという事だが、今の目で観ると古典的SFアクションです。デジタルリマスターされ、細部がくっきりしたみたいだけと、色はフ…

あの名作が、更に4Kリマスターにより映像が最新CG並以上にバッキバキに✨
tsubame737

tsubame737の感想・評価

直後に観た、おとなの事情が強烈すぎて、本作の印象が薄れた。
CG無しで、この映像は素晴らしい

ディック原作らしく、自己の存在がテーマ。
unknown

unknownの感想・評価

2020/12/06

4Kデジタルリマスター版で初鑑賞。
気にはなっていてずっと後回しにしていた作品。
1990年の作品なのに、絵が綺麗で、火星の風景や世界観が素晴らしい。
特に目が見開いて破裂し…