セブンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「セブン」に投稿された感想・評価

zz

zzの感想・評価

変な終わり方
最初のスパゲティに顔を埋めた死体が気持ち悪すぎて、こんなのスパゲティ見る度に思い出しちゃう
犯人の異常さよりも、そんな思考に至らせる宗教が恐ろしい
mom

momの感想・評価

1.0

最後は確かに衝撃的だけど見る前から衝撃的と言われ過ぎていたせいでそこまで驚かなかった。途中は人がグロく死んでくだけ。
見終わったあとの後味悪い。これがいい人にはいいんだろうけど。
かわた

かわたの感想・評価

1.5
衝撃のラストっていう触れ込みを信じてえぐい描写に耐えたのに、何もなかった。

2時間返せと思うレベルで、趣味にあわなかった映画。
ak

akの感想・評価

1.8

設定に惹かれて観ました。「七つの大罪」になぞらえて殺人が行われていきますが、「何故この人がこの罪で殺されたのか」という真相には迫っていかないので、追及するタイプが好きな方は物足りないと思います。

torx

torxの感想・評価

1.0
尺足らずが否めない。役者の演技は素晴らしいが、設定が陳腐でストーリーを追う楽しさが無い。
Kazuho

Kazuhoの感想・評価

2.0
ラスト知ってたけど楽しめた
ブラピがレザージャケット×ブラックコーヒーで徹夜のザ刑事でカッコ良かった

作品としてどうとか以前の問題じゃない。
グロすぎ。むり。胸くそ悪すぎ。
どこがサスペンス。ホラーです。
直接の殺人シーンはないにしろ、とてもグロテスクな想像が引き起こされ、気分が悪くなります。
ホラ…

7つの大罪をモチーフにした点は面白かったが、この結末だったら嫌だなという最悪の予想が当たってしまった。映画としては本当によくできているのだが、グロいシーンも多いし非常に後味の悪かったので低評価とせざ…

ちー

ちーの感想・評価

1.5

"驚愕のクライマックス"というあらすじに惹かれ鑑賞を決めた。

殺人系やサイコパスに慣れていると思っていたが、殺しているシーンはないもののあまりにもサイコパスすぎて全て目を開けて見ていられなかった。…

Jukigon

Jukigonの感想・評価

2.0
映画としては良かったのかもしれない。当時映画館で見た記憶としては詳しく覚えてないけど終わり方が気分悪くて二度と見たくないと思った。