ハウス・オブ・グッチの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 382ページ目

『ハウス・オブ・グッチ』に投稿された感想・評価

ゆっくりと歯車が狂っていく光景が怖かったです。
私は身の回りに溢れている幸せをしっかり噛みしめようと思いました。

映画の内容全然関係ないけれどシスターっ
て煙草を吸っていいんだって驚いた。
レディ・ガガが魅力的でした。音楽もストーリーもあっと言う間の2時間半です。
ahdw

ahdwの感想・評価

前情報入れず鑑賞。エンドロールを見ながらジャレッド・レトはどこですか?パオロ・グッチ役だったのねーー。マウリツィオ・グッチ役のアダム・ドライバー、ダサい着こなしでも溢れ出るオシャレさんオーラ。イモぽ…

ブリオ

ブリオの感想・評価

オシャレな映像観たい気分で観に行ったら意外と下品でハードな内容だった
myu

myuの感想・評価

見終わってから、リドリースコットが84歳と知ってホント驚く。老いてなお、ゴッドファーザー級のパンチを打ってくるそのエネルギーたるや。

ファミリービジネスにおける人間の欲深さを、豪華に、緻密に、皮肉…

だるま

だるまの感想・評価

あのGUCCIで、しかも実話に基づくストーリーだっていうのがまず驚き。

史実に基づくからこそのキャストと視聴者の、情の入らない、かつ心境を想像させる一定の距離感がよかった。

面白かったけど何をレ…

丸顔

丸顔の感想・評価

簡潔に整理されたストーリーで、映画というよりドラマとして面白かった。映画として観るなら今一歩だが、2夜連続特番みたいな気持ちで見ると満足度高い
kohey

koheyの感想・評価

リドリー・スコット監督「ハウス・オブ・グッチ」観賞。全編を通してレディー・ガガの演技に圧倒され、最後の場面でも存在感は際立っていた。もはや米国を代表する女優と思えるくらいの完成度。時代の変遷に華を添…

グッチ一族にこんなことがあったなんて、、。
ガガ様が欲にまみれてのしあがっていく姿、ハマってた。スタイル良くて綺麗だったなー。
GUCCI創業一家の栄枯盛衰の実話に基づいた物語。
まるで完全フィクションのような創業一家で経営を続けることの危うさが描かれています。
GUCCIブランドの歴史を知るきっかけになりました。