シティーコップ 余命30日?!のヒーローの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『シティーコップ 余命30日?!のヒーロー』に投稿された感想・評価

yunpi

yunpiの感想・評価

1.0
2024年見た映画で一番つまらないな。
笑えもしないし何がやりたいのか分からない。
シティーハンターの時と同じように熟女、カーチェイスが溢れているが、肝心のギャグが全然面白くない。おわりです。

フィリップ・ラショーの才能のない相棒ことタレク・ブダリ監督第2作。「天国に行けないパパ」をやろうとしているけど、臆病な男が命知らずのイケイケ刑事になるギャップがイマイチ描けてなくて面白くないしストー…

Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

面白かったです。笑いのセンスがあるってこういうこと。
ハリモグラが大活躍でした。

既視感(°_°)
見たことあるメンバー。笑

感染症によって余命30日を宣告された警官のライアンが、父親を死に追い込んだ麻薬組織に復讐を果たそうと暴れまくる話。

1分の内1笑いが目標?ってくらい絶…

フィリップ・ラショー作品は好みなので、絶対に面白いから嬉しい。
オチまで完璧だったな。大変な目には遭うけど基本的に出てくる人全員アホなので安心して観ていられるなぁ。
hachisabi

hachisabiの感想・評価

気弱でダメダメ警官が、ある時ネズミに噛まれて奇病に感染し余命30日と宣告される
人生残り僅かならと、後先考えない命知らずのワイルドな刑事に変身する痛快アクションコメディ🎵

ヒャッハー!シリーズでお…

殉職した父の後を継ぎ刑事となったライアンだが気が優しく間抜けで失敗ばかり。あるきっかけで余命を宣告され、怖いもの知らずに突っ走る。そこはそれコメディだから、周りの人物も皆バカらしい!お薦めしないが、…

Re

Reの感想・評価

死ぬ気

誤った余命申告
どうせ死ぬなら…
ヘタレ警官の恐怖克服

警官アホすぎて面白い
今回はラショーじゃないのね
ラショーがどんくさすぎる脇役で
もはや日頃の作品での仕返しかとも思える
タレク・…

Fisherman

Fishermanの感想・評価

2.9

「バッドマン」「アリバイ・ドット・コム」で期待値を上げてしまったのか、本作は不発。
いつもの3人のキャスティングで、小ボケは相変わらず多いが、笑えるところはそんなにない。
ドジと言うより気の弱いマヌ…

あめり

あめりの感想・評価

今回の監督・主演はタレク・ブダリ。

安定の愛おしい全力おバカさんで、もっと考えようよ!と思いつつも応援してしまうこの感じ😂

やっぱりチーム🎬フィリップ・ラショーが好きすぎる!

似ている作品