キラー・セラピーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「キラー・セラピー」に投稿された感想・評価

の

のの感想・評価

2.1

精神的に不安定な子供がセラピーをキッカケに暴力衝動を抑えきれなくなり、恐ろしい殺人鬼へと変貌していく様を描くサイコ・スリラー作品。

主人公の子役の演技がとても良かった。
狂気を孕んだ表情とトラウマ…

fishmutton

fishmuttonの感想・評価

2.4

殺人鬼×家族のスリラー/ドラマかと思って観たら、思ってたんと違った。

この話で描きたかった物は何だったんだろう?
救いのない、悲しい話だった。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
双極性障…

igoo

igooの感想・評価

2.7

『キラーセラピー』('22米)観た。親が妹として養女を迎え入れたことから先天的精神病質的症状を悪化させ、不適切なセラピーを重ねていくことでますます怒りを制御できなくなり復讐の鬼と化していく話し。

セラピーも大変ですね

殺人鬼が完成しちゃいますもんね

それなりに面白かったです

オードリーを養子として迎え入れたが、どうしても受け入れられないブライアン。
感情を抑えられず、追い詰められると噛む!
ヤバい😱セラピーも効き目があるとな限らない?まるで猟奇的殺人者だった。
後半、暗…

suguru

suguruの感想・評価

2.5

主人公の暴力性や双極性障害(勿論病気は本人の意志が起因しない前提で)があっても

全ての現況は義理の妹であって
彼女の存在が、なければ…と思わせるほどに、酷く劣悪なセラピーを重ねる事で人格共に人生を…

2019年 アメリカ ほら~~👻

義理の妹がやって来て怒りをあらわにします。

色々なセラピーを受けても酷くなっていきます。(あまり良いセラピーじゃない)

結局、治らず😖

この事は日…

WNT

WNTの感想・評価

少年ブライアンの家族に養子として迎えられた女の子がやって来る。新しく妹ができることに不安を隠せないブライアンはママにそっけない態度をとりパパが妹を贔屓すると言って聞かない。不安は的中しブライアンは妹…

記録用
演技や内容というより、結果的に治療法ないんだね、となったのが残念だったから、このスコア。

セラピーが昔ながらの強制的で一方的なやり方+セラピストが小児性愛者っていうあるあるな設定だったから、もっとサイコパスになるのかと思ったけど、意外とそこまでサイコキラーにはならず…🙃

なんか全部惜し…