キラー・セラピーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「キラー・セラピー」に投稿された感想・評価

こさむ

こさむの感想・評価

2.7

小さい頃から問題を起こしてきた少年が幾度も精神病院に送られ、最終的に殺人鬼になってしまう。

周りに理解者がいれば悲劇を防げたかもしれない哀しさ。
作品の傾向は好きだけど終わり方が中途半端で残念
akki

akkiの感想・評価

ソシオパスあるある。
メンタル系の病気って内科外科系と違って治療法がセラピスト個人の力量や独自の療法に依るところがデカいんよな。

プライアンにとっては各々のセラピストの満足するであろう性格に表面上…

りぃ

りぃの感想・評価

12歳なら既に育てるのが難しい子とわかっていたはず。そこに養子を迎えることがまず大きな間違い。おそらく母親自身が養子だったことから決めた選択だが、甘い。さらにオードリーの学費も払ってやれない金銭事情…

霧の猫

霧の猫の感想・評価

2.5

幼少期から、心に闇を抱えた少年が破滅に向かう様を描いた悲哀作。

一人っ子の男の子に両親が連れてきた養子の女の子が出会う事で男の子の心の闇が増大していく。
何かの弾みで入る心の「スイッチ」
何人もの…

I9

I9の感想・評価

2.2
双極性障害の少年が暴走していくストーリー。

つまらない。同情の余地もなければ、ただ憎い相手を殺していく。
ハラハラもないし、ひねりもない。
めちゃくちゃ長く感じた。

暗くてどんよりしたお話。

最初はブライアンが怖くて不気味な子だなぁと思ったけど、観ていて段々同情した。

ブライアンがただただ可哀想。
途中健気に頑張ってたじゃないか。

親が酷い。特に父親。ブラ…

なち

なちの感想・評価

2.9

一概には言えない気はするが
家庭環境ってやはり大事なんだな。

両親と息子の3人暮らしだった家庭に、養子として妹がやってきた。
息子のブライアンはそれが気に入らなかった。
妹なんていらない、お前は俺…

YSK

YSKの感想・評価

癇癪持ちの少年が自制自律の一切を行うことなく成長し、障害もしくは不快に思った人物を片っ端から殺してまわるお話

彼の狂暴性を危ぶんだ父親によって幾度もそして幾人からもセラピーを受けるも、その治療によ…

bvi

bviの感想・評価

2.8
いろいろと鬱な気持ちになるので、元気なときにしか観ちゃいけないやつ😓
終わり方は好き。
クレジットのところも怖い💦

スコアはよくわからないので、投稿時の平均スコアを💦
(175番目👌)
けいこ

けいこの感想・評価

2.8

2019/アメリカ/94分

もともと精神に問題あるっぽい少年ブライアンが完璧に壊れてしまうまでのお話。

ブライアンには気の毒な面もあるけど、基本イヤな奴ばかりで誰かに同情することもない。

何人…