明日への地図を探してに投稿された感想・評価 - 102ページ目

『明日への地図を探して』に投稿された感想・評価

Naoya

Naoyaの感想・評価

やっと見れた作品。
人生は短く、奇跡を集めたようなもの。
主人公は自分だと思っていたら違ったってのがなんか残ったなぁ。
この世界も壊れていて直しようがないけど、それを受け入れて、前に進む意志を持ち、…

たこち

たこちの感想・評価

キャスリンニュートンのビジュアルが可愛すぎるし喋り方love。こりゃ惚れちゃうね。
RX24

RX24の感想・評価

気楽な感じで街を探索するのは楽しそう。最後は綺麗に収まってる。
m

mの感想・評価

SF映画だけどSF感そこまでなくて、心温まる作品だった😌

自分がその日のループから抜けられなくなったらほんとに大変だろうなあ😢
すごい大きい何かがあるわけじゃないけど、小さい幸せを探しながら人生の…

め

めの感想・評価

街並みとかファッションとかピンクがかったフィルムのかんじとか全部おしゃれでかわいくて好きすぎた!
プロジェクターで流せばよかった!!

The map of Tiny perfect things…

カホ

カホの感想・評価

時間が動き出したのを雨のシーンで表現していたのが良かった。マーガレットがとどまっていたい理由は予想がついた。
ntyn

ntynの感想・評価

『毎秒が奇跡そのものよ。奇跡が積み重なって人生になるの。すべてを得る。そして、すべてを失う。

それでも価値がある。絶対に。価値があるわ』
ryo

ryoの感想・評価

2.8
テーマ素敵だけど、ストーリーはよく分からなかった。この映画に美は感じない。
数年後にまた見たら違う感じ方をするのかも。
フウカ

フウカの感想・評価

邦題の訳し方が良いなあ

こういう映画は、普通に生きてると忘れがちな小さな幸せを重ねることの美しさに気づかせてくれるね
lily715

lily715の感想・評価

何度も同じ日を繰り返す。誰が何をどうするか何を話すかわかるから予測がつく。話しかけられる前に答えたり、クジを当てたり、事前に色々防いだり。
同じ日に起こる奇跡的な出来事を毎日記録してる様子を見て、自…