明日への地図を探してに投稿された感想・評価 - 100ページ目

『明日への地図を探して』に投稿された感想・評価

1人同じ1日を何度も繰り返すマーク。その日に街で起こることは全て把握しているはずだったのに、いつもは現れないはずの女性と出会う。マーガレットは自分と同じように1日を繰り返している存在だった。

SF…

oim

oimの感想・評価

こうやって奇跡を集めて暮らしてるんだよね、不思議だけどちょっといい気分

I don’t want to seize the day. I just don’t want the day to se…

rin

rinの感想・評価

オリジナル映画感が否めない

爽やかな雰囲気は凄く好き。でも大して深いこと言ってるわけでは無いし、単純に楽しむだけで終わりかなあ
air6

air6の感想・評価

4.3

とっても良いものをみた〜!
同じ1日を何度も繰り返す2人が、その日のたまたま見られたラッキーな瞬間(映画では「奇跡」(perfect thing)と表現されている。)を共有し合って、お互いに仲を深め…

ガー子

ガー子の感想・評価

1日をなぜか繰り返してしまう主人公
ある日何度も繰り返してたカンペキな日に
1人の女の子が現れる
…もしかして僕と同じ?

彼女に恋した主人公はこの繰り返す毎日を抜け出したいと模索するが、彼女には繰…

奇跡の味だ、って言葉トキメキすぎて倒れそうになった そもそも街中の奇跡を集めようってそんな宝物みたいなこと思いつきますか?その発想が奇跡
YuiUemura

YuiUemuraの感想・評価

観た後、すごく良い気持ちになる。明るく楽しく、最後までやわらかな時間が流れるラブストーリー。
ari

ariの感想・評価

タイムループの中でも、好きなストーリーで、主役カップルすごいチャーミングで好きだった

better than expected!

2022年 10作品目

やはり、タイムループものに外れなし!
気軽に見れて素直に良いと思える
作品だと思います。
“ザ・スイッチ“の
主演のキャスリン・ニュートン様の
魅力も見所と言えましょう。
冒頭のワンカット場面はYo…

Ryunosuke

Ryunosukeの感想・評価

Every second, perfect moments, one after the other,until,by the end, you have your whole life.

夏の夕…