CUBE 一度入ったら、最後に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 3ページ目

「CUBE 一度入ったら、最後」に投稿された感想・評価

じぶん

じぶんの感想・評価

邦画になると絶妙にダサくなる題名シリーズに入れるなと思った。
元の映画とだいたい同じような流れ
絶望的な映画で、結局未来に期待!!みたいな感じで今の大人は救われないような感じだった。
AIみたいなの…

途中難しいけど面白かった記憶はある。ただ誰と見に行ったか思い出せなくてずっとモヤモヤしてる。
どうしてもオリジナル版と比較してしまうけど、グロさとかはあまりなく、色々削ぎ落とされていてカロリーが低くなっていた。岡田将生の演技が良かった。
の

のの感想・評価

4.3
オリジナルが面白すぎるからそれ以下になるのはしょうがない
別物とみてこれはこれで良い
すいか

すいかの感想・評価

4.7
2月スタート!!!
洋画のCUBEを見たことあったから日本版も見れて嬉しいな〜色んな要素増えてたし、豪華キャストすぎる☺️
岡田将生の役が凄まじくて怖かった、、
ゾン

ゾンの感想・評価

4.1

限りなく狭いセットで撮影したとは思えないほど、圧倒的な迫力。
原作CUBEが元々好きだったことが転じ、試写会での鑑賞。
CUBEらしい緊迫感と狂気さは、原作にはない照明使いやキャラクター設定を巧みに…

菅田先生結婚おめでとうございます💐✨

カナダのCUBEをリメイクした作品。

生と死が隣り合わせのCUBE(ルービックキューブ)で繰り広げられる人生やり直しゲーム!

これは神の遊びなのか?(魔界…

あきら

あきらの感想・評価

洋画版CUBEとCUBE2を見てまして、CUBE2は特に好きで四次元立方体なんか出てきたりしてそりゃもう衝撃的な白の世界でした。
 今回菅田将暉さん主演でCUBEがリメイクされるということで見たい…

の

のの感想・評価

この役の岡田将生の演技が上手すぎて、怖すぎて、しばらく岡田将生が怖かった記憶。
なると

なるとの感想・評価

4.7

トラップのある部屋に踏み込んだら容赦なく人が死んでいくキューブの世界、最初から「全員死亡フラグ」が立って行く中で後藤と千陽が出口へのヒントを見つけ出していく姿にワクワク感を覚えた。

CUBEの正体…