今夜の岡田将生劇場はこの作品。
不老不死がテーマの本作。
最初は死体を生きたように保存する会社で働いていたけど、不老不死の技術を得て30歳のまま老いない身体になる。
けっこう深いテーマで難しい作品でした🤔
カラーとモノクロも時折混ざって不思議な感じに🤔
岡田将生は前半だけだったけど相変わらず素敵でした✨
30超えてからスキンケアとかすごい考えるようになっていいものに変えてから肌がすごく良くなりました😳前肌年齢調べたら25くらいだった🤔若さって大事ですね🤔
うちの会社では200歳でも健康に働ける世界づくりをしましょうって言ってたけどそんな未来はくるのかな🤔
みるきぃたん💕
遅くなってごめんなさい(´;Д;`)
仕事で遅くなっちゃった😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️
マツモトタクシーさん 映画館で何度か予告で観ましたよ✨ たくさん寝てるからかも😂
病気や事故がなければ、人は120歳までは生きれるらしいです。女性にとって大切な美で、25歳は流石ですね。食事と運動、心が健康な証拠✨✨✨
これ不老不死がテーマなんですね😳 肌年齢25歳!羨ましい🥹
こぼちゃんさん 120までなんですね😳 健康に入れるように頑張ります✨
chaooonさん そうなんです😳 スキンケアとホットヨガのおかげです✨
定年 200歳なったら〜180年も働かなきゃね💦
ロケちゃん だいぶ長いですよね🤔
こんばんは(*´︶`*)ノ 不老不死……そんな時代が来たら私は嫌かも🤔 老いない身体は魅力あるけど、やっぱり年齢を重ねながら色んな事を楽しみたいな〜 肌は今のお手入れ頑張ると10年後に出るらしい……はーちゃんは10年後も若い肌でいられるね🌱
岡田将生劇場なんだね😚 不老不死がテーマの作品はヤッパリ興味深いなぁ🤔
肌年齢25歳羨ましいです😭😭お仕事大変そうですが、極度なストレスがなさそうで安心です😙私は仕事のストレスでニキビが大量にできて、皮膚科に通ってます😭
不思議な感じの映画ですよね😅 子供に自分の人生を生きろと言われても…悩んじゃいそうで🤔
ちぃちゃん💕 こんばんは🌙 不死は嫌だよね🥲 確かに🤔いろんなこと楽しみたいよね🥲 10年後に影響出るんだね😳知らなかった😳😳
JGさん 岡田将生が出でましたけどあまり出てこなかったです🥲 不老不死がテーマって観たくなりますね🤔
プレミアムネムネムさん ストレスあるんで食べて寝て映画観て発散してます😂😂 ストレス溜まる時はゾンビ観るようにしてます😂
なぽぽさん 不思議な感じですよね🤔 悩んじゃいますね🥲💦
Kヨリコさん 不思議でしたよね😳観たかったですね✨
Harukaさんの肌年齢が、僕の実年齢とほぼ同じ🤣 お手入れ凄いですね〜✨💕 100歳でも十分な気がしますけどね😅
栗林55さん おっ✨なんとかキープしたいです😁 私は60でもいいと思ってます😂
劇場で観たけど岡田将生って出てたっけ?ってなりました。 寺島しのぶの弟役者でしたっけ? 殆ど記憶に残ってない。
にっきいさん そうです✨芳根京子ちゃんと結婚します✨