ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲』に投稿された感想・評価

"ジェイとボブの映画なんて誰が観るんだよ" って時にこっち見てくるのやめて欲しいww

ハッパとチンポと屁

ケヴィン・スミスなシリーズから、一番どうしようもなくて愛おしいジェイとサイレント・ボブが、豪華キャストと共にハリウッドで暴れ回る♪

ちょいちょいこっち見てくるの好き~( ´∀…

あゆ

あゆの感想・評価

終始下品でくだらなくて笑っちゃった(笑)カメオ出演者が豪華で驚き!リブート版も見てみようかなー。
strike backしてたなー!いろんな映画のオマージュなどもあって笑える。まさかマークハミルまで出てるとは!
じえり

じえりの感想・評価

3.1
ベンアフレックがベンアフレックを褒める
小ネタ笑える

豪華出演者‼︎
忘れた頃にチェイシングエイミーを再鑑賞してまたこの映画を見たい
BourbonD

BourbonDの感想・評価

くだらなくて面白い!ドーソンクリーク、アメリカンパイ、チャーリーズエンジェル、スターウォーズ、E.T、グッドウィルハンティングの小ネタ満載!
あと、一瞬レザボア・ドッグスが出てくる。
とぉむ

とぉむの感想・評価

やっぱり アメリカのコメディは
面白いので 好きだ!!

映画ネタとか パロディとか
ディスりぃとか、

絶対に日本じゃ生まれない作品☆

ベン・アフレックとマット・デイモンが
「グッドウィルハンテ…

2秒に1回はファックって言ってる気がします。すごい下品ですがただ下品なばっかりじゃない!映画ネタ?パロディ?のオンパレードでめちゃめちゃ笑えます。でもやっぱ下品!

冒頭のシーンが一番好きです。
noa

noaの感想・評価

ベンアフレックとマットデイモンコンビ、グッドウィルハンティング2の空想の撮影風景、今までの作品の全てのリファレンスが出てくるのちょー楽しい完全にチャーリズエンジェルパクリ等90年代ティーン映画へのオ…

mz5150

mz5150の感想・評価

20年ぶりに第2弾が公開されると聞いて再鑑賞全く内容覚えてなかったが、かなり楽しめた。ケヴィンスミス作品の常連ボンクラ2人組が単独作で珍道中、バカでお下品なジェイは頭の中の8割はセックスで占められて…