名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)に投稿された感想・評価 - 250ページ目

『名探偵コナン 漆黒の追跡者(チェイサー)』に投稿された感想・評価

単行本をずーっと買い続けてるので、黒の組織に関する何かヒントがわかればなぁと思ったけどなんも収穫なかった。映画オリジナルキャラも微妙。やっぱり原作が一番。

シリーズ13作目。

これまでのシリーズ中最もスリリング。まさにジェットコースターサスペンス。

今回は県をまたいだ謎多き事件を追う警察組織が主に描かれ、さらに「天国へのカウントダウン」以来の黒ずく…

二回目
設定がいろいろ無理あったかな もうちょい踏み込んでほしかった。
Mi

Miの感想・評価

3.2

あんなにズガンズガンと銃をぶっ放されているのに必ず当たらないコナンくんの強運っぷりは賛辞に値する。
そして銃弾を避ける女子高生って最強。蘭姉ちゃんはいつでもかっこよすぎです。
組織ともっと真っ向からぶつかるかと思ってたけどそうでもなかった

空手やってたら無敵になるのかな
組織が変装してるひとあてるのがおもしろかった。蘭はいつか光を越える。
Mari

Mariの感想・評価

②2018/05/08
組織が出てくる2つ目の作品
相変わらず突っ込みどころいっぱいあるけど面白かった!
蘭姉ちゃんの空手格好良い🥋

③2018/08/01
佐藤さん勘いいね👍平次のとっさにお好み…

推理ひとつひとつは面白かったけどいつもよりはバラバラな印象…みんなパッとひらめくのすごいね。後半は面白かったけど…

博士の唐揚げ弁当に灰原さん怒ってたところがいちばんすきでした!かわいい!
さえ

さえの感想・評価

ながら見しちゃったけど、推理あり黒ずくめありで良作だと思う。推理は麻雀ね。
Koichi

Koichiの感想・評価

久々に観たらほんまに楽しめた。1人じゃなく、何人かで観るとお決まりパターンは面白い。蘭ねえちゃん、ピストルの球避けたで。

似ている作品