場所はいつも旅先だったに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『場所はいつも旅先だった』に投稿された感想・評価

漆
2.0

旅先で自分を取り戻すって感覚は、自分には無かったから興味深かった。
いろんな町の朝ぼらけが見られて良い。

BGMとナレーションの声質、語り方がオシャレ感自然に出してございます!って感じ
こういう撮…

やみ
2.0
映像はキレイだし旅行に行きたくなる
けど自分にはこの映画は合わなかった。
色々と語られると冷めてしまう、語りじゃなくて映像やストーリーで魅せてくる映画が好き
2.0

結構前にXでバズってたから期待してたけど、思ってたのと違かった。旅人のコミュ力と財力は羨ましいけど、ゆったりしすぎて後半寝ちゃった。たぶん俺に合わないだけで素晴らしい作品なのだろう。
のり
2.0

松浦弥太郎さんは好きだが、これはドキュメンタリーなのだろうか。全てがナレーションで現地の人たちの声こそ聞きたいのに、、途中で見れなくなってしまった、、素敵な映像に素敵な文章を載せているだけ。
1.8

自分には合わなかった。

夜から朝にかけての雰囲気が好きなのは分かる、けど。
深夜や早朝に働くひとを「一生懸命」だと言ってみたり、スリランカの田舎の美しさを形容するのに「都会では失われてしまった人び…

Lana
1.3
耳だけで聴いても楽しめる。
旅してる時ってお休み期間だから、そのゆったりとした時間の流れを思い起こさせてくれる映画だった。
面白いとかじゃないやつだった

寝る前とかに流しみるくらいで、映画を見るぞみたいな気持ちで見るとガッカリする。集中してみるとかじゃなかった
こういうの好きな人は居るかもしれないが私は全く好みではなかった
KEiGO
2.0

各国の日常を味わうことができたけど、御多分に洩れず僕もしっかり寝落ちしてしまいました笑

僕自身が"旅をする"みたいな性質がないのもあるかも。全然ハマらなかった笑
でも旅好きの友達とかは好きなんだろ…

1.0
街の表面を撫でるだけの生ぬるい旅映画。
毒のない村上春樹のような退屈な目線。